Osterbrot á la Mixi Hexe Rezept nicht getestet
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erstellt: 12.04.2012 geändert: 21.03.2016

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Osterbrot á la Mixi Hexe

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Zutaten

Osterbrot á la Mixi Hexe
  • 150 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 70 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz
  • 500 g Mehl
  • 200 g Rosinen
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Mandelblättchen
  • etwas Sahne
  • 1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma
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Zubereitung

  1. 1. Milch und Sahne in den Mixtopf geben und bei 60 °C /  2 Min. / Stufe 1 erwärmen.

    2. Mehl, Butter, Zucker, Eier, Hefe, Salz, Butter-Vanille-Aroma zugeben und 3 Min. /  Brotteigstufe kneten.

    3. Zitronat zugeben und weitere 2 Min. / Brotteigstufe kneten.

    4. Die Rosinen knete ich per Hand unter, geht ratz-fatz, fertig!

     Mein TIPP: Wer das Orangeat gar nicht mag, einfach weglassen und 5 Min. den Teig kneten ODER wer das Orangeat noch etwas feiner mag, einfach die ganzen 5 Min. mitkneten lassen. Ich mochte das Orangeat auch nicht, aber hier ist der Geschmack einfach Klasse (finde ichtmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink)!

    5. Den Teig zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 30-40 Min. gehen lassen. Zur Gehzeit stürze ich eine große Glasschüssel oder Kunststoffschüssel darüber, so hat das Osterbrot in der Gehzeit einen ruhigen Saunagangtmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;-) Wink!

    6. Nach der Gehzeit sollte das Osterbrot ungefähr doppelt so groß sein. Dann mit einen scharfen oder gezackten Messer Rauten einschneiden, mit Mandelblättchen bestreuen und mit etwas Sahne bepinseln. Ab in den vorgeizten Ofen bei 200 °C / 10 Min. backen, dann auf 170 °C runterschalen und weiter ca. 20-30 Min. backen! Je nach Gewohnheit bei Ober/Unterhitze oder Heißluft !

    7. Osterbrot auf einem Gitter auskühlen lassen und je nach Geschmack mit Zuckerguss bestreichen ( ich rühre gerne Zitronensaft oder Butter-Vanille-Araoma mit in den Zuckerguss).

    Hmmmmmmmmmmm, sehr locker und lecker!

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schnell gemacht - Schnell weg! ...
    Verfasst von regniniets am 18. März 2017 - 12:22.

    Schnell gemacht - Schnell weg!


    ... super leckeres Osterbrot! Kommt bei der anzen Familie super an. Gibt es bestimmt noch öfter. Danke für das leckere Rezept!


    Bei der Zubereitung habe ich mich ans Rezept gehalten, mit folgenden kleinen Änderungen:

    - Sahne und Milch bei 37 C° 2 Minuten erhitzt

    - 50g Zitronat und 50g Orangeat gleich mit Mehl und CO zugegeben und dann 5 Minuten geknetet

    - Rosinen zugegeben und nochmal 30 Sec Dough mode Knetstufe

    - Teig zu Kugel geformt und für 30 Minuten in den Ofen "Gärstufe"

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  • Ich war auf der Suche nch einem guten Rezept...
    Verfasst von kredler am 15. März 2017 - 07:54.

    Ich war auf der Suche nch einem guten Rezept für Osterbrot und fand schließlich eins mit über 200 Bewertungen. .....!! Dachte mir das wird ausprobiert, allerdings mit Dinkel das Ergebnis ist suuuper.😋 Schmeckt genauso wie das vom Biobäcker...😋😋

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  • Das Rezept ist prima. Super lecker. Aber ich werde...
    Verfasst von SuDo am 14. März 2017 - 08:11.

    Das Rezept ist prima. Super lecker. Aber ich werde das nächste Mal etwas weniger Zucker nehmen, da wir das Osterbort immer mit Butter und Marmelade essen.

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  • Osterbrot  -  
    Verfasst von habibi63 am 21. Juli 2016 - 16:59.

    Osterbrot  -   Vierjahreszeiten-Brot

     

    ist so was von gut, das kann man immer essen!

    Ich mache es mit Rosinen und bestreue es nach dem bepinseln mit Sahne noch mit gehackten Mandeln.

    Dankeschön an Mixi-Hexe tmrc_emoticons.)

     

     

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  • super lecker und als Geschenk
    Verfasst von SteffW am 1. Mai 2016 - 01:24.

    Love

    super lecker und als Geschenk total gefragt

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  • Ich traue mich ja fast nicht
    Verfasst von ani1980 am 23. April 2016 - 09:48.

    Ich traue mich ja fast nicht bei so vielen guten Bewertungen meine Bewertung abzugeben , trotzallem hat uns das Brot nicht so geschmeckt. Ich habe das Orangeat weggelassen, Rosinen aber beigefügt. Uns hat es einfach zu langweilig und fad geschmeckt.

    Ich habe es auch in der Ultra gebacken und vorher in dieser gehen lassen.

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  • Hallo, das Brot ist super
    Verfasst von apollo2000 am 15. April 2016 - 23:34.

    Hallo, das Brot ist super lecker, habe es im Ultra von Tupper gebacken,  wurde super, kein Fladen sondern ein Brot.

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  • Bei uns gab es das Osterbrot
    Verfasst von Maultäschle am 12. April 2016 - 16:25.

    Bei uns gab es das Osterbrot auch nach Ostern, sogar mit Zitronat und Orangeat, welches gleich zu Beginn fein gehackt wurde, bevor die Zubereitung des Teiges begann.Die Rosinen hatte ich zuvor in Rum eingelegt.

    Geschmacklich war das Osterbrot tiptop, so dass es in den Fundus aufgenommen wurde. Aber ich hatte leider auch eher einen Fladen als ein Brot - trotz  des Tricks mit der umgestülpten Schüssel. Durch die vorherigen Kommentare habe ich auch die Milch nur auf 50 °C statt auf 60 C erwärmt; hat aber in diesem Fall nichts genutzt. Bereits nach der Gärzeit wusste ich, dass das gute Stück nicht so werden wird wie auf dem Bild.

    Vielen Dank für das Einstellen des Rezeptes tmrc_emoticons.)

    Grüßle Maultäschle

     

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  • Osterbrot obwohl Ostern
    Verfasst von maxiene am 9. April 2016 - 18:26.

    Osterbrot obwohl Ostern vorbei ist, das geht prima. Geschmacklich ist das Brot spitze. Habe aber auch einiges an Mehl zugefügt, bis es nicht mehr so klebte. Und die Backzeit war auch länger, hatte es bestimmt ca. 50 Min. insgesamt drin. Gespeichert, das gibt's wieder. Danke fürs Rezept.[[wysiwyg_imageupload:23311:]]

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  • Hallo, ich hatte leider auch
    Verfasst von ffm_familie am 5. April 2016 - 16:28.

    Hallo, ich hatte leider auch das Problem wie einige vor mir, das bei mir der Teig sehr weich und klebrig war, auf dem Backblech bewegte sich der Teig in der "Aufgehphase" eher in die Breite als nach oben.

    Nach dem Backen hatte ich dann eher ein - stabiles - Osterbrot als ein lockeres.

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  • Sehr lecker, das Überstülpen
    Verfasst von 2014thermomix am 3. April 2016 - 22:35.

    Sehr lecker, das Überstülpen der Schüssel war ein guter Trick. Zum Glück hatte ich sie vorher leicht eingefettet...

    Beim nächsten Mal würde ich den Ring der Springform vor dem Backen darum legen, damit es nicht zu breit und damit zu flach wird. 

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  • super rezept.auch bei zwei
    Verfasst von lazaresi am 3. April 2016 - 22:16.

    super rezept.auch bei zwei personen haushalt,bis zum ende frisch.

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  • Wie vom Bäcker!! Werde kein
    Verfasst von WaschAlice am 3. April 2016 - 10:04.

    Wie vom Bäcker!!

    Werde kein Hefezopf/Osterbrot mehr kaufen  - das Ergebnis aus dem Rezept ist eins zu eins idententisch mit dem, was man im Handel oder beim Bäcker bekommt.

    Ich habe den Hefeteig einen Tag vorher angesetzt und im Kühlschrank über Nacht gehen lassen.

    Am nächsten Tag habe ich den Teig auf ein Backblech gegeben, 30 Minuten gehen lassen und

    dann in den vorgeheitzten Ofen geschoben. Zum Frühstück ein warmes Osterbrot!! Love Love

    Alice

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  • Mir hat das Brot super lecker
    Verfasst von Mathepony am 2. April 2016 - 22:54.

    Mir hat das Brot super lecker geschmeckt...nach drei Tagen gab es die letzte Scheibe im Toaster getoastet...immer noch super lecker. Danke für das Rezept. 

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  • Super lecker, wird es jetzt
    Verfasst von schaffe am 1. April 2016 - 22:31.

    Super lecker, wird es jetzt öfter geben. Vielen Dank tmrc_emoticons.)

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  • Super lecker - die ganze
    Verfasst von Nömi am 31. März 2016 - 02:01.

    Super lecker - die ganze Familie war begeistert. 

    Vielen Dank für das tolle Rezept

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  • geschmacklich toll, leider
    Verfasst von IrisM am 30. März 2016 - 22:15.

    geschmacklich toll, leider ist es bei mir nicht aufgegangen obwohl ich sonst nie Probleme mit Hefeteig habe tmrc_emoticons.-(

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  • Sehr lecker! Ich habe die
    Verfasst von kochschmetterling am 30. März 2016 - 14:31.

    Sehr lecker!

    Ich habe die Sahne durch Milch ersetzt und wie sonst auch bei Hefeteig nur bei 37°C erwärmt und dann wie im Rezept beschrieben weiter verarbeitet. Bei mir hat der Teig die Nacht auch im Kühlschrank verbracht und ich habe ihn dann auf Grund der klebrigen Teigkonsistenz am Ostersonntag in 2 Silikon-Kastenformen gefüllt und gebacken.

    Uns hat es sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.)

    vielen Dank für dieses leckere Rezept!

    Liebe Grüße

    Christine

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  • Teig war klebrig, habe noch
    Verfasst von Frauke2268 am 30. März 2016 - 11:53.

    Teig war klebrig, habe noch etwas Mehl nachgegeben. Trotzdem konnte ich den Teig nicht mit der Hand kneten, somit habe ich die Rosinen mit dem TM unterknetet und den Teig gleich in meine Brotbackform umgefüllt.

    Trotz der Teigschwierigkeiten ist das Brot saulecker und auch nach einigen Tagen noch nicht hart. Darum gibt es auch fünf Sterne.

    Danke!!

    Frauke

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  • Ein sehr leckeres Brot zum
    Verfasst von Ka_Mi am 30. März 2016 - 10:29.

    Ein sehr leckeres Brot zum Frühstück und das nicht nur Ostern.

    Ich habe es abends vorbereitet und dann in den Kühlschrank gestellt. Wollte es zwar abends noch backen, aber der Teig ging nicht auf. Ich denke die 60 Grad sind zuviel.

    Also abwarten und eine Nacht drüber schlafen  tmrc_emoticons.)

    Morgens habe ich es dann gebacken und es war ein Traum!

    Ich habe nur die Hälfte der Zutaten, kein Orangeat und keine Rosinen verwendet und 1 kleines Brot gebacken. Für uns 3 zum Frühstück hat es super gereicht. Cooking 7

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  • Herzlichen Dank für dieses
    Verfasst von CoRiña77 am 30. März 2016 - 10:27.

    Herzlichen Dank für dieses super Rezept zur Osterzeit, welches einen hervorragenden Anklang gefunden hat. Schmeckt sehr fluffig, locker, leicht, auch nicht zu trocken. Einfach PERFEKT. Dafür gebe ich sehr gerne 5*****

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  • Sehr lecker. Danke für dieses
    Verfasst von Kathy1002 am 29. März 2016 - 22:19.

    Sehr lecker. Danke für dieses super Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr gut 
    Verfasst von Siamkätzchen am 29. März 2016 - 17:49.

    Sehr gut 

     

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  • Das Osterbrot war so lecker,
    Verfasst von Wolke1961 am 29. März 2016 - 17:27.

    Das Osterbrot war so lecker, dass ich meine Schwestern auch damit versorgt habe tmrc_emoticons.D. Beide haben gemeint, dass es so gut ist, dass ich sie jederzeit  wieder damit beliefern kann tmrc_emoticons.). Somit wird es nicht nur zur Osterzeit  gebacken, sondern wenn wir wieder etwas Besonderes zum Frühstück oder Kaffee wollen. Ich habe im übrigen  mit 2 gehäuften Esslöffel  Mehl das Citronat (Orangat habe ich keines bekommen) fein gemahlen - so hat es keiner mitbekommen dass es drinnen ist tmrc_emoticons.;). Vielen  Dank  für  das Rezept.

    LG

    Wolke

     

     

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  • sensationell lecker! Danke
    Verfasst von Manu0106 am 29. März 2016 - 14:10.

    sensationell lecker! Danke für´s Rezept tmrc_emoticons.;-)

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  • Super geworden hab auch zwei
    Verfasst von Wunderblume 02 am 29. März 2016 - 12:31.

    Super geworden hab auch zwei Brote daraus gemacht eins mit Rosinen und eins ohne so war für jeden was dabei tmrc_emoticons.;) wird auf jedenfall wieder gemacht!! tmrc_emoticons.)

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  • Mega lecker, das Orangeat
    Verfasst von Marinchen1990 am 28. März 2016 - 20:33.

    Mega lecker, das Orangeat passt hier echt gut. Geht auch ohne Sahne....

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  • Das ist eine gute Idee   Mir
    Verfasst von Dinnerlady58 am 28. März 2016 - 17:48.

    Das ist eine gute Idee

     

    Mir geht es genauso..

    Danke für den Tipp

     

     

    Cooking 6

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  • Heute ausprobiert und gleich
    Verfasst von Bienchen1981 am 28. März 2016 - 17:19.

    Heute ausprobiert und gleich perfekt geworden! Vielen Dank für das Rezept. 

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  • Super lecker. Ein sehr
    Verfasst von Röös am 28. März 2016 - 16:09.

    Super lecker.

    Ein sehr fluffiges Osterbrot.Tolle Teigkonsistens und schnell gemacht.

    Danke für's Rezept.

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  • Geschmacklich ist das
    Verfasst von Mini33 am 28. März 2016 - 16:09.

    Geschmacklich ist das Osterbrot toll! Der Teig ist leider seeehr klebrig, obwohl ich schon mehr Mehl genommen habe. Ich habe die Rosinen mit untergeknetet, dadurch waren sie zerhackt, der Teig dunkel gefärbt. Hat aber nicht gestört...war trotzdem sehr lecker.

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  • Sehr lecker und auf Anhieb
    Verfasst von stardust6770 am 28. März 2016 - 15:58.

    Sehr lecker und auf Anhieb gelungen. Danke fürs Rezept und natürlich volle 5 Sterne Love

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  • Super Rezept, lieben Dank
    Verfasst von Lottemaus11 am 28. März 2016 - 12:59.

    Super Rezept, lieben Dank dafür!! Das Brot ist auch am nächsten Tag noch sehr lecker, saftig und überhaupt nicht ausgetrocknet. Das wird nicht nur zu Ostern gebacken! Ich werde es auf jeden Fall auch einmal mit Cranberrys, Mandeln, Nüssen und/oder Marzipan versuchen.

    Besser wie vom Bäcker, 5 Sterne von uns!!!

     

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  • uuuuupppppps sternchen
    Verfasst von Sill am 28. März 2016 - 12:04.

    uuuuupppppps sternchen vergessen

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  • super leckeres Brot,wird es
    Verfasst von Sill am 28. März 2016 - 12:03.

    super leckeres Brot,wird es bestimmt öffters geben

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  • Frohe Ostern! Herzlichen
    Verfasst von Bärenküche am 28. März 2016 - 11:08.

    Frohe Ostern!

    Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum RdT. Das hat es verdient.

    Auf Wunsch eines einzelnen Hern habe ich auf Rosinen und Orangeat weggelassen und Mandelblättchen untergemischt. Vor dem Backen habe ich den Teigling noch mit etwas Sahne bestrichen und den restlichen Mandelblättern bestreut.

    Super lecker, auch die Nachbarin ist darüber hergefallen.

    [[wysiwyg_imageupload:23111:]]

     

     

     

     

     

     

    [[wysiwyg_imageupload:23112:]]

     

    danke für die Mühe des Einstellens.

    Gruß aus der Bärenküche


     

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  • sehr lecker ich habe zwei
    Verfasst von urwaldmaggi am 28. März 2016 - 10:59.

    sehr lecker ich habe zwei daraus gemacht einen mit rosinen den anderen ohne. Volle punktzahl

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  • Danke, ich habe das Brot fürs
    Verfasst von Ellinelli am 28. März 2016 - 08:13.

    Danke, ich habe das Brot fürs Osterfrühstück gebacken. Es ist super geworden und hat sehr lecker geschmeckt. Da der Teig noch klebte habe ich mehr Mehl verwendet. Danach lies er sich gut verarbeiten.

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  • Ein super Rezept! Vielen Dank
    Verfasst von Francie_TM am 27. März 2016 - 20:49.

    Ein super Rezept! Vielen Dank dafür.

    Habe es für diese Osterfeiertage gleich 5mal gebacken. Es ist immer super gelungen. Als Geschenk kam es überall sehr gut an und wurde gleich nachbestellt. Big Smile

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  • Super lecker .. Kann mich nur
    Verfasst von luziemotte123 am 27. März 2016 - 20:23.

    Super lecker ..

    Kann mich nur anschließen.  Der Teig ist etwas klebrig aber trotzdem wird es bestimmt wiederholt. 

    Danke für das Rezept 

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  • Sorry hatte vorher schon 5
    Verfasst von AnMi7069 am 27. März 2016 - 17:41.

    Sorry hatte vorher schon 5 Sterne dafür vergeben tmrc_emoticons.)

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  • Habe diesen heute früh
    Verfasst von AnMi7069 am 27. März 2016 - 17:39.

    Habe diesen heute früh gemacht Cooking 7Ich habe dank der Tips auch mehr Mehl genommen. Ich kann nur sagen er ist wirklich super gelungen und schmeckt wirklich sehr gut. tmrc_emoticons.) Werde ihn auf jedenfall wieder machen und nicht nur zu Ostern.Top Top

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  • Habe diesen heute früh
    Verfasst von Angeliqueosterholzer am 27. März 2016 - 15:34.

    Habe diesen heute früh gemacht. Ich kann nur sagen er ist wirklich super gelungen und schmeckt wirklich sehr gut. tmrc_emoticons.)  Werde ihn auf jedenfall wieder machen. Top Top

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  • Frohe Ostern! Ich habe das
    Verfasst von Martina76 am 27. März 2016 - 13:57.

    Frohe Ostern! tmrc_emoticons.)

    Ich habe das Osterbrot gestern abend für heute zum Frühstück  gebacken !

    Ich habe in den Teig gehackte Mandeln unter geknetet !

    Richtig lecker!

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  • Ich muss ehrlich sagen, ich
    Verfasst von Stephi02-4 am 27. März 2016 - 13:41.

    Ich muss ehrlich sagen, ich fand das Brot nicht lecker, was aber wahrscheinlich an diesem Orangeat lag.. Puh... Das hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt

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  • Wirklich sehr lecker. Alle
    Verfasst von lilini am 27. März 2016 - 13:28.

    Wirklich sehr lecker. Alle waren begeistert  tmrc_emoticons.) Vielen Dank 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • einfach perfekt.!!  ich weis
    Verfasst von steffileiin am 27. März 2016 - 11:43.

    einfach perfekt.!! 

    ich weis nicht was alle meine Vorredner falsch gemacht haben, aber ich musste kein zusätzliches Mehl verwenden, war super zu Formen und ist auch nicht auseinander gelaufen.

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  • Super super lecker ........
    Verfasst von Zauberhex63 am 27. März 2016 - 11:38.

    Super super lecker ........ Cooking 7 kann mann nur empfehlen und Sterne gibt es auch und zwar alle  tmrc_emoticons.;)

    Und das mit dem Kühlschrank stimmt Teig muss über Nacht in den Kühlschrank 0

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  • Ein ganz tolles Rezept, habe
    Verfasst von pamar67 am 27. März 2016 - 11:07.

    Ein ganz tolles Rezept, habe einmal mit und einmal ohne Rosinen gebacken. Orangeat habe ich allerdings komplett weg gelassen und 30 gr. mehr Mehl genommen, da der Teig sonst zu klebrig war. Sehr lecker, wird jetzt öfter gebacken auch als Sonntags-Stuten. Und nach dem Aufstreichen der Sahne wird noch etwas Hagelzucker darüber gestreut.  tmrc_emoticons.) [[wysiwyg_imageupload:23053:]]

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  • Was soll ich sagen, einfach
    Verfasst von vr1980 am 27. März 2016 - 09:15.

    Was soll ich sagen, einfach nur lecker!!! Auch bei mir war der Teig etwas klebrig, aber es ist trotzdem ein schönes Brot geworden. 

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