3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Osterlamm - Dinkelmehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Osterlamm - Dinkelmehl

  • 5 Stück Eier
  • 260 g Dinkelvollkornmehl
  • 40 g Maisstärke
  • 200 g Zucker
  • 150 g Milch
  • 130 g Sonnenblumenöl
  • nach Geschmack Amaretto, dafür etwas Milch weglassen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Thermomix (außer Amaretto, Backpulver und Vanillinzucker), langsam auf 4 hoch drehen und ca. 2 Min. rühren lassen. In den laufenden TM Backpulver und Vanillinzucker einrieseln lassen. TM öffnen und am Rand mit dem Spatel nacharbeiten und nochmal kurz alles vermengen.
    Die Hälfte des Teigs in die Lammform und ca. 45 Min bei 160 ° Grad Umluft backen lassen.
    Nach der Abkkühlzeit vorsichtig die Form öffen und nach kpl. Auskühlung mit Puderzucker bestäuben.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare