Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Osterlamm - Dinkelmehl
- 5 Stück Eier
- 260 g Dinkelvollkornmehl
- 40 g Maisstärke
- 200 g Zucker
- 150 g Milch
- 130 g Sonnenblumenöl
- nach Geschmack Amaretto, dafür etwas Milch weglassen
-
6
1h 0min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Thermomix (außer Amaretto, Backpulver und Vanillinzucker), langsam auf 4 hoch drehen und ca. 2 Min. rühren lassen. In den laufenden TM Backpulver und Vanillinzucker einrieseln lassen. TM öffnen und am Rand mit dem Spatel nacharbeiten und nochmal kurz alles vermengen.
Die Hälfte des Teigs in die Lammform und ca. 45 Min bei 160 ° Grad Umluft backen lassen.
Nach der Abkkühlzeit vorsichtig die Form öffen und nach kpl. Auskühlung mit Puderzucker bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnd wieviel Backpulver soll rein ??
Und wieviel Backpulver soll rein ??