3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paleo Choclate Chip Cookies


Drucken:
4

Zutaten

16 Portion/en

  • 4 EL Kokosöl
  • 3 EL Honig
  • 1 Ei
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Kokosmehl
  • 150 g Mandelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Wasser
  • 1/2 TL Natron
  • 50 g Schoko-Chips
  • 6
    18min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen

    2. Honig, Kokosöl und Ei in den Mixtopf geben und 30sec/Stufe7 zusammenrühren

    3.Natrium in Wasser lösen und in den Mixtopf geben

    4.Restliche Zutaten außer Schoko-Chips hinzufügen und 2min/ Modus „Teig kneten“ zu einem Teig verarbeiten

    5.Schokochips 1min/LinkslaufStufe3 unterrühren

    6. Mit zwei Teelöffeln kleine Portionen auf dem Blech verteilen und etwas platt drücken, so dass Cookies entstehen

    7.10min im vorgeheizten Backofen backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Anstatt Honig kann auch Ahornsirup verwendet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Genial!!!

    Verfasst von StefanKolbe am 28. April 2016 - 10:45.

    Genial!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe sie heute gebacken,

    Verfasst von daki2310 am 19. April 2015 - 19:20.

    Ich habe sie heute gebacken, sie hatten ok geschmeckt.Zubereitung ganz easy.Ich persönlich empfand sie etwas zu trocken irgendwie.aber ansonsten gut.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ups, da ist mir ein Fehler

    Verfasst von Thermo_Princess am 1. April 2015 - 23:21.

    Ups, da ist mir ein Fehler unterlaufen, danke für den Hinweis, es muss natürlich Natron heißen tmrc_emoticons.;-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!   Wofür ist das

    Verfasst von kiramia am 1. April 2015 - 10:57.

    Hallo!

     

    Wofür ist das Natrium gut und wo kriege ich das? Oder ist Natron gemeint?

     

    LG, Kiramia tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können