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Zutaten
10 Portion/en
- 40 g Honig
- 20 g Kokosmehl
- 20 g Mandelmilch
- 2 Stück Eier
- 1/2 TL Rein Weinstein Backpulver
- 50 g Weidebutter
restliche Zutaten
- 500 g Wasser
- Frischhaltefolie
- 1- 2 Stück Bananen, oder Obst nach Wahl in Scheiben geschnitten
- 100 - 200 g Paleo Nusscreme
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38min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Dessert Einfach Natürlich Preiswert Europäisch Frühstück Brunch Kaffee trinken Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Milchfrei Glutenfrei Laktosefrei Valentinstag Ostern Muttertag Weihnachten vegetarisches Gericht Torte Kuchen Gebäck
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Zubereitung
- Wiegen Sie alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und vermischen sie 20 Sekunden/ Stufe 3
- Legen Sie ein Blatt von Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden
- geben den Teig darauf und streichen ihn glatt (fixieren Sie das Dampfgar- Backpapier dabei mit einer Hand)
- bedecken Sie den Einlegeboden nun mit Frischhaltefolie und schlagen dabei die Enden der Längsseiten an den Griffen um
- GANZ WICHTIG: Die Enden der Folie an den Querseiten schlagen Sie unter Betty's Dampfgarpapier, damit die seitlichen Lüftungsschlitze frei bleiben!
- Spülen Sie den "Mixtopf geschlossen" aus und geben 500 g Wasser hinein, Deckel drauf, Varoma aufsetzen
- für 30:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
- Öffnen Sie am Ende der Garzeit vorsichtig den Varomadeckel und entfernen noch vorsichtiger die Frischhaltefolie - VORSICHT hier befindet sich Wasser auf der Folie!! - Das Wasser können Sie problemlos mit einem Küchentuch aufsaugen
- Entnehmen Sie den Teig und lassen ihn noch etwas abkühlen,
- streichen Sie Paleo Nusscreme auf den Teig, schneiden Ihr Obst in Stücke/ Scheiben und legen diese auf die NusscremeGenießen Sie den Kuchen gekühlt. (1 Stunde im Kühlschrank reicht aus )
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
es für diesen Kuchen sehr wichtig, dass das Backpapier passgenau ist und die seitlichen Lüftungsschlitze des Varomaeinlegebodens frei bleiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAber geschmacklich ein Traum!
Aber geschmacklich ein Traum!
Leider stimmen die angegebenen Mengen nicht mit...
Leider stimmen die angegebenen Mengen nicht mit den 10 Portionen überein...
Auf https://www.paleomixx.de/recipe/paleo-kuchen-aus-dem-varoma/ kann man das Rezept für verschiedene Portionen anzeigen lassen.