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Paleo Varoma® Kuchen


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Zutaten

10 Portion/en

  • 40 g Honig
  • 20 g Kokosmehl
  • 20 g Mandelmilch
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 TL Rein Weinstein Backpulver
  • 50 g Weidebutter

restliche Zutaten

  • 500 g Wasser
  • Frischhaltefolie
  • 1- 2 Stück Bananen, oder Obst nach Wahl in Scheiben geschnitten
  • 100 - 200 g Paleo Nusscreme
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Zubereitung

  1. Wiegen Sie alle Zutaten in den Closed lid und vermischen sie 20 Sekunden/ Stufe 3
  2. Legen Sie ein Blatt von Betty's Dampfgarpapier auf den Varomaeinlegeboden
  3. geben den Teig darauf und streichen ihn glatt (fixieren Sie das Dampfgar- Backpapier dabei mit einer Hand)
  4. bedecken Sie den Einlegeboden nun mit Frischhaltefolie und schlagen dabei die Enden der Längsseiten an den Griffen um
  5. GANZ WICHTIG: Die Enden der Folie an den Querseiten schlagen Sie unter Betty's Dampfgarpapier, damit die seitlichen Lüftungsschlitze frei bleiben!
  6. Spülen Sie den Closed lid aus und geben 500 g Wasser hinein, Deckel drauf, Varoma aufsetzen
  7. für 30:00 Minuten/ Varoma/ Stufe 1
  8. Öffnen Sie am Ende der Garzeit vorsichtig den Varomadeckel und entfernen noch vorsichtiger die Frischhaltefolie - VORSICHT hier befindet sich Wasser auf der Folie!! - Das Wasser können Sie problemlos mit einem Küchentuch aufsaugen tmrc_emoticons.;-)
  9. Entnehmen Sie den Teig und lassen ihn noch etwas abkühlen,
  10. streichen Sie Paleo Nusscreme auf den Teig, schneiden Ihr Obst in Stücke/ Scheiben und legen diese auf die NusscremeGenießen Sie den Kuchen gekühlt. (1 Stunde im Kühlschrank reicht aus tmrc_emoticons.;-) )
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

es für diesen Kuchen sehr wichtig, dass das Backpapier passgenau ist und die seitlichen Lüftungsschlitze des Varomaeinlegebodens frei bleiben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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