3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

pancakes (glutenfrei)


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Ei
  • 130 g Wasser, ich meine damit ml, im TM einfach 130 angeben
  • 10 g Leinsamen
  • 1 EL Honig oder Zuckerrübensirup
  • 100 g Reis
5

Zubereitung

  1. Reis mahlen: Stufe10 / 30 Sekunden

    2. in seperater Schüssel, Reismehl und andere Zutaten vermengen.10 Min. ruhen lassen, Teig wird noch dicker.

    3. Mit Schöpfkelle in heiße Pfanne geben. (Schöpfkelle halbvoll machen). Evtl Kokusnussöl zum anbraten. Auf niegriger Stufe braten (Pancake könnte sonst Außen schneller fertig werden als Innen)

10
11

Tipp

 mit Honig,oder Sirup schmecken lassen! Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Die Pancakes wurden schon mit Salami verzehrt tmrc_emoticons.;) Schmecken aber auch mit frischkäse und Marmelade on top, oder einfach nur Honig

6 gute pancakes bekommt man mit diesem Rezept hin, einfach menge verdoppelt (außer dem Ei) anwenden für mehr pancakes- easy peasy!!

TUCK IN & ENJOY!  tmrc_emoticons.)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare