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Pastéis de Nata chocolate


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Zutaten

12 Stück

  • 500 g Frischer Blätterteig
  • 60 g Dunkle Schokolade 70%
  • 500 g Milch
  • 200 g Zucker
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 5 Eigelbe
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Zubereitung

  1.  

    Das Muffinblech einfetten.

     

    Aus dem Blätterteig 12 Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen, in die Mulden des Muffinblechs legen und am Rand andrücken.

     

    Die Schokolade in den Closed lid geben und 5 sec. / Stufe 8 zerkleinern.

     

    Den Rühraufsatz in den Closed lid setzen und die restlichen Zutaten in den Closed lid geben. Alles 10 sec. / Stufe 4 vermischen und anschließend 18 min. / 90 °C / Stufe 2 kochen.

     

    Den Backofen auf 225 °C vorheizen.

     

    Die Creme in die Blätterteigmulden füllen, dabei muss darauf geachtet werden, dass die Mulden nicht ganz gefüllt werden.

     

    Anschließend 10-12 min. backen.

     

    Die Törtchen ca. 10 min. abkühlen lassen, dann aus dem Muffinblech lösen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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