3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich Crumble


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Crumble

  • 300 g Pfirsich, oder anderes Obst
  • 2 EL selbstgemachter Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse
  • 180 g Butter
  • 90 g Zucker
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen und klein schneiden.

    Mit 2 EL Vanillezucker mischen und in eine flache Auflaufform geben. (Ich hatte eine von T***er mit Deckel)

  2.  

    Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen und 15 sek/Stufe 7

  3.  

    Mehl, die weiche Butter und den Zucker hinzufügen und alles für Mixtopf geschlossen 10 sek/Stufe 8, damit sich schöne Streußel bilden.

    Diese nun auf den Pfirsichen verteilen.

  4.  

     

    Jetzt in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 200° Grad, mit geschlossenem Deckel für etwa 10 Min. backen.

    Deckel entfernen und dann nochmal 20 Min weiterbacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super schmeckt dazu noch Vanilleeis oder Vanillesoße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare