3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfirsich Crumble


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Crumble

  • 300 g Pfirsich, oder anderes Obst
  • 2 EL selbstgemachter Vanillezucker
  • 180 g Mehl
  • 50 g Haselnüsse
  • 180 g Butter
  • 90 g Zucker
5

Zubereitung

  1. Pfirsiche waschen und klein schneiden.

    Mit 2 EL Vanillezucker mischen und in eine flache Auflaufform geben. (Ich hatte eine von T***er mit Deckel)

  2.  

    Haselnüsse in den Closed lid und 15 sek/Stufe 7

  3.  

    Mehl, die weiche Butter und den Zucker hinzufügen und alles für Closed lid 10 sek/Stufe 8, damit sich schöne Streußel bilden.

    Diese nun auf den Pfirsichen verteilen.

  4.  

     

    Jetzt in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 200° Grad, mit geschlossenem Deckel für etwa 10 Min. backen.

    Deckel entfernen und dann nochmal 20 Min weiterbacken.

10
11

Tipp

Super schmeckt dazu noch Vanilleeis oder Vanillesoße.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare