Zutaten
4 Portion/en
Crumble
- 300 g Pfirsich, oder anderes Obst
- 2 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 180 g Mehl
- 50 g Haselnüsse
- 180 g Butter
- 90 g Zucker
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pfirsiche waschen und klein schneiden.
Mit 2 EL Vanillezucker mischen und in eine flache Auflaufform geben. (Ich hatte eine von T***er mit Deckel)
Haselnüsse in den "Mixtopf geschlossen" und 15 sek/Stufe 7
Mehl, die weiche Butter und den Zucker hinzufügen und alles für "Mixtopf geschlossen" 10 sek/Stufe 8, damit sich schöne Streußel bilden.
Diese nun auf den Pfirsichen verteilen.
Jetzt in den vorgeheizten Backofen (Ober/Unterhitze) bei 200° Grad, mit geschlossenem Deckel für etwa 10 Min. backen.
Deckel entfernen und dann nochmal 20 Min weiterbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Super schmeckt dazu noch Vanilleeis oder Vanillesoße.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren