Zutaten
24 Stück
Boden
- 200 g Löffelbiskuits, in Stücken
- 125 g Butter, in Stücken
Füllung
- 200 g Philadelphia Frischkäse classic, Zimmertemperatur
- 4 EL Puderzucker
.
- 100 g Mandelblättchen
- 600 g Schlagsahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 TL Zucker
- 1 Glas Sauerkirschen, gut abgetropft
- 1/4 Liter Sauerkirschsaft
- 1 Pck. Tortenguss, rot
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Löffelbiskuits in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 7 sek./Stufe 6 zerkleinern. Anschließend die Butter hinzugeben und nochmals 15 sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels verrühren.
Die Masse auf den (mit Backpapier ausgelegten) Boden der Springform drücken und den Rand ein wenig nach oben ziehen.
Füllung
Jetzt den Philadelphia Frischkäse und Puderzucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek./Stufe 4 verrühren. Die Creme auf den Boden streichen und die Mandelplättchen darüber streuen.
Die Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker und Zucker steif schlagen und ebenfalls auf den Boden streichen.
Nun die Sauerkirschen auf der Sahne verteilen und ein wenig eindrücken.
Zum Schluß den Tortenguss aufkochen, etwas abkühlen lassen und von der Mitte aus über den Kirschen verteilen.
Die Torte bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen.
Boden
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Torte kann sehr gut auch einen Tag vorher gemacht werden und über Nacht im Kühlschrank stehen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Torte ist wirklich lecker. Habe allerdings...
Die Torte ist wirklich lecker. Habe allerdings noch 150 g Magerquark zur Philadelphiamasse gegeben. Wird es bei uns öfter geben
Super lecker. Schnell und einfach zu zubereiten
Super lecker. Schnell und einfach zu zubereiten
Superlecker! Habe die Torte
Superlecker! Habe die Torte schon vor Monaten gemacht und noch gar nicht bewertet. Den Boden habe ich bei den letzten Torten auch genommen. So einfach und ohne backen.
Leeeeeecker
Leeeeeecker
Super einfach und lecker!
Super einfach und lecker!
Einfach lecker!
Einfach lecker!
Vielen dank für die sterne!
Vielen dank für die sterne! Bei uns gibts ihn morgen auch wieder!
Sehr, sehr lecker und
Sehr, sehr lecker und erfrischend! Gibt es jetzt öfters. Dafür fünf Sterne.
Hab den Kuchen vor ein paar
Hab den Kuchen vor ein paar Wochen gemacht ist super angekommen.
Freut mich das es geschmeckt
Freut mich das es geschmeckt hat! Wir lieben die Torte!!!!!
Traumhaft gut schmeckende
Traumhaft gut schmeckende Torte.
Musste zusehen,dass ich auch ein Stück abbekomme.
Super lecker. vielen Dank für
Super lecker.
vielen Dank für das tolle Rezept
Hey, habe deinen Kommentar
Hey, habe deinen Kommentar gerade erst gesehen.....sorry!!!,
Ich hoffe du hast es ausprobiert, das klappt nämlich super! Ich mache die Torte ganz oft schon einen Tag früher
Lg carmen
Huhu Ich will die Torte am
Huhu
Ich will die Torte am samstag machen für Sonntag zu meinem Geburtstag
Hält die sich so lange oder fällt die sahne dann ein??
will mir nicht am Sonntag so viel stress machen