Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
16 Stück
Teig:
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 3 Stück Eier
- 2 Esslöffel Kakao
- 125 Gramm Nüsse
- 2 Teelöffel Backpulver
Füllung:
- 2 Glas Preiselbeeren
- 1/2 Tasse Rum
- 400 Gramm Schlagsahne
-
6
30min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 125 g Nüsse Stufe 10 mahlen. Butter, Zucker und Eier Stufe 3,5 cremig verrühren. Kakao und Backpulver mit dem Mehl mischen, zusammen mit den Nüssen bei Stufe 3 unterrühren.
Bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. - 2 Gläser Preiselbeeren mit einer halben Tasse Rum vermischen.
Die Preiselbeermischung auf den Tortenboden streichen. 400 ml Sahne steif schlagen und auf der Torte verstreichen. Nach Belieben mit Raspelschokolade verzieren.
Teig:
Füllung:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren