3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pudding-Schmand-Schnitten


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 250 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 250 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 70 g Eierlikör
  • 300 g Mehl
  • 2 Teelöffel Backpulver

Pudding-Belag

  • 1 Liter Milch
  • 2 Päckchen Vanillepuddingpulver

Schmandbelag

  • 5 Päckchen Schmand
  • 80 g Zucker

Deko

  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig
  1. Margarine, Vanillezucker, Zucker und Eier in den Closed lid geben und 50 Sek. / St. 5 cremig rühren.

    Dann noch den Eierlikör, Mehl und Backpulver in den Closed lid geben und alles zusammen 30 Sek. / St. 6 verrühren.

    Die Masse auf ein gefettetes Backblech mit Backrahmen streichen.

  2. Pudding-Belag
  3. Milch und Pudding bei 90 ° 10 Min. / St. 3 kochen lassen. Den heißen Pudding auf den Teig streichen und dann bei 180° 35 - 40 Minuten backen.

  4. Schmand-Belag
  5. Schmand und Zucker in den Closed lid geben und 20 Sek. / St. 4 verrühren.

    Den Schmand in kleinen Klecksen auf den heißen Kuchen geben und mit einem Messer glatt streichen.

  6. Deko
  7. Zucker und Zimt vermischen und über den erkalteten Kuchen geben. Anschließend kühl stellen.

     

     

10
11

Tipp

Umso mehr Zimt und Zucker, desto mehr hats uns geschmeckt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare