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Quark-Obst-Kuchen


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Zutaten

  • Für den Milchreis:
  • 150 gr Milchreis
  • 700 gr Milch
  • 30 gr Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Für den Teig:
  • 300 gr Mehl
  • 80 gr Zucker
  • 150 gr Butter
  • 1 Ei, (Größe M)
  • Für den Belag:
  • 100 gr Zucker
  • 800 gr Magerquark
  • 800 gr Milchereis (abgekühlt)
  • 4 Eier
  • 100 ml Zitronensaft
  • 1/2 P Vanillepuddingpulver
  • weiter: Obst nach Geschmack entweder aus Glas oder Dose, oder frisches Obst vorher gegart.
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    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1.  Aus den Zutaten für den Milchreis als erstes Milchreis kochen (Grundrezept vorne in "Jeden Tag genießen" und abkühlen lassen.


    Aus den Zutaten für den Mürbeteig in ca 3 Min/Knetstufe einen Teig kneten. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und einen Rand hochziehen.


    Eier trennen. Eiweiß im Mixtopf wie bekannt steif schlagen und umfüllen.


    Die Eigelbe mit Zucker, Quark, Milchreis, Zitronensaft, Vanillepuddingpulver 30 Sek/Stufe 3-4 verrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.


    Die Masse auf den Mürbeteig streichen und auf mittlerer Schiene bei 180-190 Grad (Umluft) 30 Minuten backen. Dann den Ofen auf 160-170 Grad herunterschalten und weitere 15 Minuten backen.


    Darauf jetzt abgetropftes Obst (Saft auffangen!!!) verteilen.


    Den Saft auf 1/4 ltr. auffüllen und mit rotem oder hellem Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten und über das Obst verteilen. Falls der Tortenguss von einem Tortenguss nicht reicht, evtl. das Ganze verdoppeln.


    Guten Appetit!!!


     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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