Zutaten
0 Portion/en
500g Mehl, 2 Päckchen Backpulver, 2 Päckchen Vanillin, 4 Eier, 500g Magerquark, 2 El Öl, 8 El Zucker
- 500 g Mehl
- 2 Päckchen Backpulver
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 4 Stück Eier
- 500 g Magerquark
- 2 Esslöffel Öl
- 8 Esslöffel Zucker
- Frittieröl
- Zucker zum Wälzen
-
6
1h 10min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Alles zusammen in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" geben und ca 4 Min " Modus „Teig kneten“" kneten, in eine Schüssel umfüllen und mit 2 Teelöffeln Bällchen/ Nocken abstechen und bei 170 Grad in der Fritteuse goldgelb ausbacken. Herrausnehmen, abkühlen lassen und in Zucker wälzen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Spatel nach ca. 2 min oben einsetzen, damit der Teig gut durchgerührt wird,
Den Teig in eine Schüssel umfüllen, dadurch kann man besser die Nocken abstechen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren