3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Raffaello Praline


Drucken:
4

Zutaten

35 Stück

Masse

  • 200 g Sahne
  • 50 g Butter
  • 400 g Schokolade (weiß oder Vollmilch)
  • 250 g Kokosrapseln

Dekoration nach Wahl

  • Kokosflocken oder Schokostreußel
  • bunte Streusel
  • Mandeln
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sekunden Stufe 10 zerkleinern,  anschließend die Butter und Sahne dazugeben und 3 Minuten 90 C° Stufe 1 schmelzen.

    Jetzt die Kokosraspel zugeben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“.

    Masse ist am Anfang etwas flüssig, keine Angst!

    Die Masse in eine Schale geben und ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.  

    Kleine Kugeln formen und in Streusel wälzen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch nach den formen 1 Mandel in die Masse geben.

Ich mag es lieber ohne tmrc_emoticons.-D


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe sie gestern gemacht... ULTRA Lecker !!!

    Verfasst von haaknco am 18. Oktober 2018 - 15:06.

    Ich habe sie gestern gemacht... ULTRA Lecker !!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hoher Zeitfaktor, geiles Ergebnis.

    Verfasst von Truemmerchen am 16. Oktober 2016 - 12:14.

    Hoher Zeitfaktor, geiles Ergebnis.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel Arbeit, aber lecker :) 

    Verfasst von Tanja9 am 3. April 2015 - 22:10.

    Viel Arbeit, aber lecker tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können