Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rahmkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl 405
  • 125 g Margarine(Ra*a)
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 gestr. TL Backpulver

Belag

  • 3/8 Liter Milch
  • 100 g Zucker
  • 2 Eigelbe
  • 1 1/2 EL Stärke oder 1vanillinpudding
  • 3 Eier nicht getrennt
  • 65 g butter weich
  • 200 g saure Sahne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten im Mixtopf auf St.1 ca.10-12 Sek. Zu einem Teig verarbeiten -kühl stellen-.

    Belag:3/8 l. Milch ,100grZucker,2Eigelb,1 1/2El Stärke oder  1Vanillepudding.Diese Zutaten 5mn bei 100 grad

    stufe 1 schaumig rühren.Mixtopf von der  Platte nehmen und folgende Zutaten dazu geben: 3 Eier(nicht trennen) 65gr. Butter(weich) 3/8l Sauere Sahne

    alles zusammen nochmals 15sek. auf St.4 vermixen.Backform mit Teig auslegen,Rand hochziehen und die

    Sahnemasse vorsichtig darauf verteilen.Ganz zart mit Zimt bestäuben u.ca. 50-60mn im 180grad vorgeheizten

    Ofen Backen.In der Form  lassen bis er kalt ist!!!

     

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare