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René s Schokoladenkekse - Kuchen ..


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Zutaten

12 Stück

Für den Boden .

  • 120 Gramm Kekse Schokoladenkekse, zerbröselt
  • 60 Gramm Butter , geschmolzen

Für den Belg..

  • 285 Gramm Himbeeren , TK
  • 25 Gramm Zucker
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 120 Gramm Wasser
  • 350 Gramm Schokolade,weiße ,gehackt
  • 125 Gramm Sahne und Milch , zu gleich Teilen gemischt
  • 675 Gramm Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 100 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 1 geh. EL Buttervanille-Aroma

  • 285 Gramm Himbeeren , TK
  • 25 Gramm Zucker
  • 1 geh. EL Speisestärke
  • 120 Gramm Wasser
  • 350 Gramm Schokolade,weiße ,gehackt
  • 125 Gramm Sahne und Milch , zu gleich Teilen gemischt
  • 675 Gramm Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 100 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 1 geh. EL Buttervanille-Aroma
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Keksbröse und Butter mischen und in eine gefettete Springform ( 22 cm Durchmesser ) als Boden andrücken .

     

  2. Dann Himbeeren , Zucker , Stärke , Wasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen geben und bei 6 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 2 ./ zum Kochen breingen ,Wenn die Sauce dick ist ,durch ein Sieb passieren , damit die Kerne entfernt werden . und umfüllen ...

     

  3. Die Schokolade in den Mixtopf Mixtopf geschlossen und hacken bei 4 Sek./ Stufe 8 ./   und dann bei 50 Grad ./ schmolzen 5 Min ./ Stufe 2 ./ :

    Dann Frischkäse und Zucker cremig rühren .und Eier nacheinander unterrühren .

    Dann Milch und Sahnegemisch , Vanille und Schoko untertrühren .

     

  4. Dann die Hälfte Frischkäsemasse in die Form geben , und 3 El Himbeersauce darauf verteilen . Restliche Frischkäsemasse darauf geben , und wieder mit 3 El  Himbeesauce bestreichen .

    Dann mit einer Messerpitze oder Gabel durch die Masse zwirbeln , so das eine Marmorierung entsteht .

     

  5. Dann im Ofen 170 Grad  vorgeheizten und im Ofen ca . 60 - 70 min .backen .Im Ofen ca . 30 min . auskühlen lassen .

    Dann kühl stellen , die restliche Sauce dazu servieren .

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein sehr guter Kuchen !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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