Zutaten
12 Stück
Teig
- 500 Gramm Rhabarber geschält stückig
- 200 ml neutrales Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 200 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Backpulver
- 400 Gramm Weizenmehl
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1 Stange Rhabarber kleinschneiden und zum dekorieren beiseite stellen.
Restlicher Rhabarber in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" verkneten.
Eine Muffinsform mit Papierchen auslegen und den Teig hinein geben.
Mit dem kleingeschnittene Rhabarber dekorieren.
Bei 180° in den vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten. Danach abkühlen lassen und genießen. GUTEN APPETIT!
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann die Hälfte des Obst mit Erdbeeren ersetzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke
Danke
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Sehr sehr lecker! Super
Sehr sehr lecker!
Super saftig, nicht zu süß.
Ja mir schmecken die, bin
Ja mir schmecken die, bin gespannt ob sie dir auch schmecken
Gebt denen eine Stimme die keine haben!
Hallo Jewel , da hast du ja
Hallo Jewel , da hast du ja wieder 2 schöne Rezepte eingestellt ! Werde ich auf jeden Fall testen !
Lg rottinchen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~