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Rhabarberkuchen mit Baiserhaube


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Zutaten

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Teig

  • 125 g Butter
  • 125 g Zucker
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 125 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 750 g Rhabarber

Eiweißhaube

  • 2 Eiweiß
  • 125 g Zucker

  • 2 Eiweiß
  • 125 g Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 5 rühren.

    Den Teig in eine gefettete Springform geben.

  2. Den gewaschenen Rhabarber in 3 cm lange Stücke schneiden und darauf legen.

  3. Den Kuchen etwa 50 Minuten  bei 175°Umluft/ 200°Ober- und Unterhitze backen.

  4. Closed lid reinigen.

    Rühraufsatz einsetzten. Eiweiß ca. 2 Min/ Stufe 4 steif schlagen. Anschließend den Zucker einrieseln lassen.

    Nach der vorgegebenen Backzeit den Kuchen mit der Eiweißmasse betreichen und weitere 10 Min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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