Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
Belag
- 750 g Rhabarber
Eiweißhaube
- 2 Eiweiß
- 125 g Zucker
- 2 Eiweiß
- 125 g Zucker
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./Stufe 5 rühren.
Den Teig in eine gefettete Springform geben.
Den gewaschenen Rhabarber in 3 cm lange Stücke schneiden und darauf legen.
Den Kuchen etwa 50 Minuten bei 175°Umluft/ 200°Ober- und Unterhitze backen.
"Mixtopf geschlossen" reinigen.
Rühraufsatz einsetzten. Eiweiß ca. 2 Min/ Stufe 4 steif schlagen. Anschließend den Zucker einrieseln lassen.
Nach der vorgegebenen Backzeit den Kuchen mit der Eiweißmasse betreichen und weitere 10 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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