3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkuchen mit Vanillecreme und Streusel


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Teig

  • 100 Gramm Butter
  • 80 Gramm Zucker, + 1 kl. Handvoll
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 75 Gramm Schmand
  • 180 Gramm Mehl
  • 1 TL Backpulver, gehäuft

Vanillecreme

  • 1 Pck. Puddingpulver Vanille
  • 40 Gramm Zucker
  • 375 Gramm Milch
  • 125 Gramm Schmand

Streusel

  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 Gramm Butter, kalt

Belag

  • 500 Gramm Rhabarber
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Rhabarber schälen und schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit etwa einer kleinen Handvoll Zucker bestreuen, in einem Sieb zur Seite stellen, ca. 30 Min. abtropfen lassen.

    Für den Teig Butter, Zucker und Vanillezucker in den Closed lidund auf Stufe 3 ca. 1 Min. cremig schlagen. Eier zugeben und nochmals 1 Minute aufschlagen. Schmand, Mehl und Backpulver zugeben und kurz (5 Sek. reichen, dann hebe ich nur noch mit dem Spatel oder einem Teigschaber unter, sonst kann es passieren, dass der Teig "matschig" wird) auf Stufe 3-4 verrühren.

    Teigmasse in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° O/U-Hitze 15 Minuten vorbacken. Etwas auskühlen lassen.

    Für die Vanillecreme 1 Pck. Puddingpulver, Zucker und Milch in den Closed lid geben und 7 Min./90°/Stufe 3 einen Pudding kochen. Schmand 5 Sek. auf Stufe 3 unterrühren. Etwas auskühlen lassen.

    Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillezucker und Butter in den Closed lidgeben und 20 Sek/Stufe 4-5 zu Streuseln verarbeiten.

    Vanillecreme auf den vorgebackenen Teig geben, den Rhabarber darauf verteilen und mit Streuseln bedecken.

    Anschließend  im immer noch heißen Backofen weiter bei O-/U-Hitze auf 180° 30-35 Min. zu Ende backen und in der Form auskühlen lassen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer's nicht so eilig hat, kann und darf gerne den Vanillepudding selbst machen (Rezept hierfür findet man im GKB)

 

Den Kuchen vor dem Anschneiden bitte wirklich gut abkühlen lassen, sonst läuft er auseinander tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Unser absoluter Lieblingskuchen...

    Verfasst von SilviaAcker am 27. Juni 2020 - 12:36.

    Unser absoluter Lieblingskuchen
    Während der Rhabarberzeit gab es diesen Kuchen sehr oft. Unsere ganze Familie und auch Gäste waren und sind immer begeistert. Wir können das Rezept sehr empfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Unser Lieblingsrhabarber-Kuchen. Statt...

    Verfasst von giggles0815 am 31. Mai 2020 - 17:11.

    Unser Lieblingsrhabarber-Kuchen. Statt Puddingpulver koche ich das Thermomix-Pudding-Rezept mit ca. 200g Milch und rühre nach den Kochen den Schmand unter. Beim Mehl verwende ich ca. 60 % "normales Dinkelmehl" und 40 % Vollkorndinkelmehl. Den Rhabarber-Anteil habe ich auf ca . 600g erhöht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ....ach ja, und unbedingt in der Form über Nacht...

    Verfasst von Barbara 4 am 18. Mai 2020 - 21:55.

    ....ach ja, und unbedingt in der Form über Nacht auskühlen lassen, sonst läuft alles davon...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr sehr lecker!...

    Verfasst von Barbara 4 am 18. Mai 2020 - 21:54.

    Sehr sehr lecker!
    Habe lediglich 800 g Rhabarber verwendet, sonst alles nach Rezept.
    Die Streusel sind wunderbar mürb, der Boden locker und saftig, die Rhabarbervanillecreme schön cremig.
    Ergibt zusammen einen wirklich guten und stimmigen Kuchen!
    Vielen Dank für das Rezept, kommt zu den Favoriten!!!

    LG Barbara

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • margaretha94 hat geschrieben:...

    Verfasst von Püppilinchen am 17. Mai 2020 - 11:17.

    margaretha94 hat geschrieben:

    Alles super lecker und einfach zuzubereiten. Spitze.

    Habe folgende Reihenfolge gemacht um den Mixbecher nicht spülen müssen:

    1. Streusel gemacht und in den Kühlschrank, dann gleich

    2. Pudding gekocht ohne Fertigpackung, sondern nach Thermomixart mit reduzierter Menge Milch. In Schüssel umgefüllt, um später den Schmand unterzurühren

    3. gleich danach den Teig zubereitet,

    dann alles wie beschrieben fertig zubereitet.



    Einen wunderschönen Smile Auf wieviel ml hast Du die Milch reduziert? Gekocht mit dem automatischen Programm für Vanillepudding mit demThermi? Für wie viele Portionen dann? LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute den Kuchen zum ersten mal gebacken ,...

    Verfasst von larbi04 am 17. Mai 2020 - 10:06.

    Habe heute den Kuchen zum ersten mal gebacken , einfach die doppelte Menge von allem genommen und auf einem Backblech/Fettpfanne für ca 40 min. in den Ofen geschoben.
    Was soll ich sagen... leeeecker!!Cooking 7meine Familie war begeistert und den Kuchen wird es noch öfters geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolle Alternative zum klassischen Blechkuchen. Es...

    Verfasst von Melli1185 am 11. Mai 2020 - 21:36.

    Tolle Alternative zum klassischen Blechkuchen. Es muss nicht immer Hefeteig sein-Hauptsache Streusel (die waren übrigens nach 3 Tagen noch knusprig).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Jedes Jahr aufs Neue köstlich

    Verfasst von JaMa am 26. April 2020 - 15:04.

    Jedes Jahr aufs Neue köstlich Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Kuchen heute nach langer Zeit mal wieder...

    Verfasst von rosi0812 am 18. April 2020 - 19:06.

    Habe den Kuchen heute nach langer Zeit mal wieder gemacht. Er schmeckt einfach klasse. Aber er ist halt auch ein bisschen aufwendiger als normaler Streuselkuchen.

    Meine Reihenfolge: Teig, Streusel, Pudding. Das spart 1x spülen 😀.

    Punkte darf ich leider nicht mehr vergeben, habe dies bereits irgendwann mal gemacht. Ich würde immernoch 5***** geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Für den ersten Rhabarber dieses Jahr hab ich...

    Verfasst von notfall3 am 4. April 2020 - 21:10.

    Für den ersten Rhabarber dieses Jahr hab ich dieses tolle Rezept gefunden! Der Kuchen ist megalecker 👍🏻 Vielen Dank für das Rezept Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und einfach! Ich habe Zucker auf 180...

    Verfasst von MWSPL am 14. September 2019 - 18:02.

    Super lecker und einfach! Ich habe Zucker auf 180 Gramm reduziert, Puddingpulver mit 1 Esslöffel Zucker zubereitet. Die Hälfte der Margarine durch Joghurt ersetzt. Der Boden sehr fluffig,zergeht auf der Zunge. Auch schon mit Pflaumen gebacken.Smile Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schon mehrfach gemacht, sooo lecker . Die ganze...

    Verfasst von Schellersche am 20. August 2019 - 21:50.

    Schon mehrfach gemacht, sooo lecker Love. Die ganze Familie ist begeistert. Wenn man sich an’s Rezept hält, sehr gelingsicher. Aber auch total variabel - anderes Obst (heute z. B. frische Pfirsiche), Joghurt statt Schmand - alles kein Problem.
    Danke für‘s Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Kuchen ist schnell gemacht - eben ist...

    Verfasst von Gina60 am 17. Juni 2019 - 12:50.

    Dieser Kuchen ist schnell gemacht - eben ist wieder einer im Backofen. Sehr gut! Wenn die Rhabarber-Zeit rum ist, werde ich ihn mal mit anderem Obst ausprobieren.
    Ich habe zuerst die Streusel gemacht, allerdings nicht im Thermomix, bei mir gibt das immer eine kompakte Masse und keine Streusel.
    Dann Vanillepudding, Mixtopf nicht ausgespült und den Teig darin gemacht. Gelingt eigentlich immer.
    Einfach zu machen, schmeckt gut - volle Punktzahl! Danke fürs Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich finde dieses Rezept mega u habe das...

    Verfasst von sumilumi am 8. Juni 2019 - 12:11.

    Hallo, ich finde dieses Rezept mega u habe das auch schon sehr oft gemacht aber ich habe immer mit dem Teig zu kämpfen,ist bei mir immer sehr klebrig. Hat jemand eine Ahnung was ich falsch mache? Halte mich immer genau an das Rezept. Trotzdem würde ich 10⭐️ geben,weil der Kuchen sagenhaft ist👌😃

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Kuchen! Habe ihn schon öfters...

    Verfasst von Vivien_kocht am 27. Mai 2019 - 09:39.

    Sehr leckerer Kuchen! Habe ihn schon öfters gemacht und heute kommen die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Da ich nicht so der Baiser-Fan bin, passt dieser Kuchen perfekt 👍🏻

    Vielen Dank fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein Lieblings- Rhabarberkuchen😊...

    Verfasst von beate76 am 18. Mai 2019 - 19:26.

    Mein Lieblings- Rhabarberkuchen😊
    Hab ihn gerade aus dem Ofen geholt....
    Letztes Jahr das erste Mal gebacken- bei mir isst eigentlich keiner Rhabarber.....
    Seit diesem Kuchen hab ich jetzt zwei Rhabarberpflanzen im Garten 😄

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Im originalen Rezept von 2003 bei Chefkoch:...

    Verfasst von VisualTwo am 21. Mai 2018 - 11:42.

    Im originalen Rezept von 2003 bei Chefkoch:
    https://www.chefkoch.de/rezepte/198191083776312/Rhabarberkuchen-mit-Vanillecreme-und-Streusel.html
    werden 800 g Rhabarber für den Belag empfohlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • titus11 hat geschrieben:...

    Verfasst von VisualTwo am 21. Mai 2018 - 11:38.

    titus11 hat geschrieben:
    Hat mal jemand den Kuchen mit Himbeeren probiert?

    "Man nehme die Zutaten aus der Beschreibung und tausche Rhabarber gegen Himbeeren."

    Bitteschön!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr guter Kuchen....

    Verfasst von primel19 am 10. Mai 2018 - 18:16.

    Sehr guter Kuchen.Smile
    Habe den Rhabarber 15 Sek. / Counter-clockwise operation / St.1 unter die Puddingmasse gemischt und so auf den Kuchenboden gestrichen. Ist auch sehr lecker und der Rhabarber trocknet nicht aus. Den backe ich ganz sicher wieder.

    LG primel19 Cooking  7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial lecker. Habe den Topf auch nicht...

    Verfasst von InnereRuhe am 10. Mai 2018 - 18:14.

    Genial lecker. Habe den Topf auch nicht zwischengespült. Meine Reihenfolge: Teig, Streusel, Pudding. 😋

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für dieses tolle Rezept!...

    Verfasst von Amylu2 am 7. Mai 2018 - 05:19.

    Danke für dieses tolle Rezept!

    Es ist ein sehr leckerer Kuchen geworden: saftig, und nicht langweilig durch den Pudding.

    Den en wird es häufiger geben!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker

    Verfasst von volleykatze am 2. Mai 2018 - 15:23.

    Super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Superlecker ist der Kuchen!...

    Verfasst von Tizi66 am 1. Mai 2018 - 15:03.

    Superlecker ist der Kuchen!
    Und denjenigen, der geschrieben hat, es sei viel zu viel Streusel, den kann ich nicht verstehen! Bei meiner Familie kann es nie genug sein!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Oberlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Verfasst von Rollojoe am 25. April 2018 - 20:54.

    Oberlecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker!

    Verfasst von ingfra am 12. April 2018 - 19:59.

    Sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eule2609: das habe ich auch so gemacht und der...

    Verfasst von Gast am 13. August 2017 - 14:25.

    Eule2609: das habe ich auch so gemacht und der Kuchen schmeckt einfach nur großartig, ich habe gehackte Mandeln vor dem Backen auf die Streusel gegeben, ist sehr lecker, großartiges Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat mal jemand den Kuchen mit Himbeeren probiert?

    Verfasst von titus11 am 18. Juli 2017 - 10:54.

    Hat mal jemand den Kuchen mit Himbeeren probiert?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein groszligartiges Rezept ...

    Verfasst von Eule2609 am 25. Mai 2017 - 18:18.

    Ein großartiges Rezept.
    Allerdings kann man den Zucker stark reduzieren. Ich verwende 50g für den Teig,30g für den Pudding und 80g für die Streusel. Beim nächsten Mal nehme ich noch weniger Smile
    In die Streusel habe ich noch 20g Nüsse gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr leckerer Kuchen...

    Verfasst von Pohla am 22. Mai 2017 - 20:57.

    Sehr leckerer Kuchen!
    Gut für den nächsten Tag vorzubereiten, dann ist die Puddingcreme auch sicher fest. Hat bei der Kommunion meines Sohnes allen geschmeckt, heute habe ich ihn wieder gebacken. Ich habe Rhabarber und Apfel gemischt und in den Streuselteig noch ein wenig Zimt gemischt.
    Wenn man die Streusel zuerst macht, braucht man den Mixtopf einmal weniger zu spülen und kann danach gleich mit dem Teig weiter machen.
    Rezept ist gespeichert.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieser Rhabarberkuchen ist wirklich sehr lecker...

    Verfasst von Mixtopfqueen am 21. Mai 2017 - 06:22.

    Dieser Rhabarberkuchen ist wirklich sehr lecker! Der Teig weicht durch den Rhabarber überhaupt nicht durch, einfach in der Zubereitung und Zutaten die man normal immer Vorratsschrank findetCooking 7
    Super Rezept Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mal ein anderes Rhabarberkuchen Rezept und alle...

    Verfasst von Sabrina1503 am 18. Mai 2017 - 18:20.

    Mal ein anderes Rhabarberkuchen Rezept und alle lieben es! Muss den Kuchen schon zum nächsten Geburtstag machen weil alle so begeistert sind.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker Wird auf jeden Fall noch mal gemacht

    Verfasst von Rani1970 am 17. Mai 2017 - 06:11.

    Sehr lecker. Wird auf jeden Fall noch mal gemacht

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach TOP cool schmeckt auch 2 TAG wunderbar...

    Verfasst von pedi1111klaus am 16. Mai 2017 - 07:59.

    Einfach TOP Cool schmeckt auch 2. TAG wunderbar
    Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das war mein erster Rhabarberkuchen und er war der...

    Verfasst von jennerl1989 am 15. Mai 2017 - 10:12.

    Das war mein erster Rhabarberkuchen und er war der absolute Wahnsinn. Alle meine Gäste waren total begeistert und ich auch. Habe den Kuchen 4 Stunden in der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig gelöst. Hat wunderbar geklappt.
    Vielen Dank für das leckere Rezept, das es ab sofort zur Rhabarberzeit immer geben wird.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super super leckerDanke fuumlr das tolle Rezept

    Verfasst von Tina1682 am 12. Mai 2017 - 19:01.

    Super super lecker....Danke für das tolle RezeptCooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab den Kuchen letztes Wochenende zum ersten Mal...

    Verfasst von Heidi1966 am 10. Mai 2017 - 05:40.

    Hab den Kuchen letztes Wochenende zum ersten Mal gebacken. Super kann ich nur sagen. Wird es bestimmt noch öfters geben.
    Vielen lieben Dank. Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • habe den kuchen heute gebacken sieht sehr gut aus...

    Verfasst von Beerenperle am 6. Mai 2017 - 13:28.

    habe den kuchen heute gebacken, sieht sehr gut aus und schmeckt total lecker. Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo zusammen ...

    Verfasst von Dine79 am 30. April 2017 - 07:45.

    Hallo zusammen! 🤗

    Lieben Dank für das Rezept! ☺
    Der Kuchen schmeckt wunderbar,ohne durch den Rhabarber matschig zu werden!
    Volle 5 🌟🌟🌟🌟🌟 von mir!

    Liebe Grüße - Dine79😏

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • lecker lecker und nochmals lecker...

    Verfasst von manuman am 28. April 2017 - 18:29.

    lecker, lecker und nochmals lecker!
    Habe ihn letztes Wochenende gebacken und er war noch am selben Tag alle. Also musste gleich ein Zweiter her und auch dieser hat nicht lange "durchgehalten". Eines der leckersten Rezepte, die ich ausprobiert habe. Danke :o) und natürlich 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich war leider zu ungeduldig und der Pudding war...

    Verfasst von Medi-Sprotten am 26. April 2017 - 19:26.

    Ich war leider zu ungeduldig und der Pudding war noch nicht fest, also endete es in einer Matsch Katastrophe. Aber geschmacklich wahnsinnig lecker, die Reste waren ruck zuck weg. Wird auf jeden Fall nochmal gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker Einer der besten Rhabarberkuchen den...

    Verfasst von Daniela Stojanovic am 24. April 2017 - 10:12.

    super lecker! Einer der besten Rhabarberkuchen den ich je gegessen habe. Geschmacklich top und supersaftig.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider war der Kuchen viel zu schnell weg konnte...

    Verfasst von bastelfizzi am 23. April 2017 - 22:13.

    Leider war der Kuchen viel zu schnell weg, konnte nur ein paar Krümel probieren. Aber die waren superlecker.
    Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke sehr lecker Brauchte allerdings 10 min...

    Verfasst von Inesch am 23. April 2017 - 20:44.

    Danke, sehr lecker. Brauchte allerdings 10 min länger im Ofen als angegeben. Ansonsten auch super aufgeschrieben, denn häufig fehlen bei Rezepten Angaben wie gebacken wird. Top

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider fand ich den Kuchen nicht so toll Trotz...

    Verfasst von Chaosfamily am 23. April 2017 - 12:19.

    Leider fand ich den Kuchen nicht so toll. Trotz längerer Backzeit war der Boden irgendwie noch roh, der Pudding wurde nicht fest, was wohl auch am Saft vom Rhabarber lag. Die Streuseln wurden auch nicht braun. Geschmacklich war er ok, aber durch den weichen Pudding konnte man den Kuchen kaum aus der Springform lösen ohne ihn zu zermatschen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich sehr gut, allerdings etwas...

    Verfasst von runningmom_04 am 16. April 2017 - 23:47.

    Geschmacklich sehr gut, allerdings etwas flüssig, obwohl ich den Kuchen über Nacht habe auskühlen lassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker und einfach zu machen - vielen Dank...

    Verfasst von Leni53 am 14. April 2017 - 11:35.

    sehr lecker und einfach zu machen - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker und nur zu empfehlen. Den Kuchen...

    Verfasst von KaSchi79 am 12. April 2017 - 09:42.

    super lecker und nur zu empfehlen. Den Kuchen backe ich schon seit 2 Jahren nach diesem Rezept. Super👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker. Danke für den Tipp, den Teig...

    Verfasst von jellybean65 am 11. April 2017 - 10:49.

    sehr lecker. Danke für den Tipp, den Teig nicht so lange zu kneten, da er sonst matschig wird. Habe "auf Sicht" gerührt. Dafür wurden die Streusel etwas matschig, und ich brauchte etwas mehr Mehl.
    Geschmack*****
    Zubereitung: einfach

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker lecker lecker. Eigentluch doppelte...

    Verfasst von prima_balterina am 29. Oktober 2016 - 22:30.

    Lecker lecker lecker. Eigentluch doppelte Sternezahl. Egal ob mit Rhabarber, Kirschen oder Äpfeln - der Kuchen ist der Hammer!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut Hammer!!! Hatte aber

    Verfasst von sumilumi am 18. Juli 2016 - 10:13.

    Absolut Hammer!!! Hatte aber mit dem Teig etwas zu kämpfen...war bei mir etwas klebrig.Trotzdem super Rezept.      

    Habe das Rezept jetzt zum 2. mal gemacht....aber mit Schwarzbeeren,der Teig klebte diesmal nicht,muss sagen: "megageil"       Cooking 7 Danke für dieses Super Rezept.....würde 10 Punkte geben.                                                                                                                                                    

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •