Rhabarberkuchen Rezept nicht getestet
Benutzerbild essenüberaschung
erstellt: 18.04.2017 geändert: 19.04.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarberkuchen

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Rhabarberkuchen
  • 600 g Rhabarber
  • 6 Eier
  • 400 g Puderzucker
  • 300 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Milch
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen 35min
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die Eier mit Puderzucker 37°C 2 min St4 mit Schmetterling schlagen
    Butter, Mehl mit Backpulver inClosed lidgeben St2 /20 sek vermischen
    Milch darunterheben St2/20 sek
    Backblech einfetten mit Paniermehl bestreuen Die Kuchenmasse darauf verteilen, Rhabarber in Stucken schneiden und drauf streuen und backen bei 175°C 35 min
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare