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Rohkost Kuchen Pfirsichtraum, Vegan, Zuckerfrei, Glutenfrei, Laktosefrei


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Zutaten

12 Stück

Boden

  • 1 Tasse Mandeln, getrocknet
  • 1 1/2 Tassen Datteln, getrocknet
  • 1/2 Tasse Feigen, getrocknet
  • 1 EL Rohes Kakaopulver
  • etwas Kokosraspeln
  • etwas Walnussöl

Creme

  • 200 g Cashews, Natur, nicht gesalzen oder geröstet!
  • 2 Stück Bananen, je reifer desto besser
  • 1 Stück Bergpfirsich, je reifer desto besser
  • Bourbon Vanille, nach Geschmack

Belag

  • 7-12 Stück Bergpfirsich, in Spalten Geschnitten, je reifer desto besser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Für den Boden:

    Mandeln, Datteln, Feigen und Kakaopulver in denMixtopf geschlossen und 20 sek. Stufe 8 zu einem Teig verarbeiten (wenn er zu klebrig ist noch ein paar Mandeln mehr dazu)

    Die Springform mit Walnussöl einfetten und mit Kokosraspeln ausstreuen.

    Den Teig zu einem Boden andrücken (geht am besten mit den Händen)

  2. Für die Creme:

    Alle Zutaten für die Creme in den Mixtopf geschlossen und 20sek. Stufe 8 zu einer feinen Masse verarbeiten.

    (Ist die Creme zu flüssig kann sie mit Flohsamenschalen angedickt werden - war aber noch nie nötig)

    Wer möchte kann noch etwas Vanille dazugeben.

    Creme gleichmäßig auf dem Kuchen vertreilen.

     

     

  3. Für den Belag:

    Die Bergpfirsiche (es kann jedes beliebige andere Obst verwendet werden) in Scheiben schneiden und diese auf der Creme verteilen.

     

    Vorsichtig die Springform lösen - Fertig

     

    (eventuell im Kühlschrank kühlen)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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