Zutaten
Teig
- 400 Gramm Mehl
- 125 Gramm Zucker
- 2 EL getrocknete Rosenblätter, fein zerieben
- 250 Gramm Butter
- Puderzucker, zum Bestäuben
- 2 TL Rosenwasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Mehl, Zucker, zeriebene Rosenblätter und in Stücke geschnittene Butter in den "Mixtopf geschlossen" gebenund mit " Modus „Teig kneten“" 3 Minuten zu einem Teig verarbeiten, dabei 2 TL Rosenwasser in den Mixtopf geben und unterkneten.
Teig in Frischhaltefolie wickeln und im Kühlschrank 1 Stunde kalt stellen.
Danach den Teig auf bestäubter Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen und Kreise von 3 bis 4 cm ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen bis sie goldgelb sind.
Kekse auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren