Zutaten
Teig
- 3-4 Karotten, in Stücke
- 2 Eier (M)
- 120 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 65 g Öl
- 1 gestr. TL Zimt, nach Belieben
- 130 g Mehl(405)
- 1/2 Päckchen
-
6
55min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Karotten geschält in den Mixtopf geben, ca. 10 Sek/ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Eier, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 min/Stufe 4 schaumig rühren. Öl, Zimt, Mehl und Backpulver zugeben 20 Sek/Stufe 4 verrühren. Karotten zugeben und ca. 10 Sek/Stufe 4 unterheben. Teig in eine gefettete Kastenform geben und 30 - 40 Minuten bei 175 Grad im vorgeheizten Ofen backen.
Tipp: Kuchen nach abkühlen mit Zitronenglasur bestreichen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren