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Rumkugeln aus Kuchenresten


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Zutaten

30 Stück

Rumkugeln aus Kuchenreste

  • 250 Gramm Kuchenreste/Plätzchen
  • 6 Esslöffel weisser Rum
  • 150 Gramm Schokolade, in Stücken
  • 100 Gramm Schokostreusel
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Kuchen oder Plätzchen in den Mixtopf geben und zu Krümeln verarbeiten, ca. 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kommt auf die Beschaffenheit des Kuchens oder Plätzchen an. Umfüllen.

    Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Dann 3 Min./50°C /Stufe 2 schmelzen. Brösel und Rum hinzufügen und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Den Teig umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Nicht länger als 30 Minuten, sonst wird er zu hart.

    Kleine Kugeln formen und in den Schokostreusel wälzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Eine gute Möglichkeit Kuchenreste oder Plätzchen zu verarbeiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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