Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rumwürfel


Drucken:
4

Zutaten

Teig:

  • 80 Gramm Butter oder Sanella
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 30 Gramm Kakao
  • 1/4 Tasse Milch

Glasur:

  • 250 Gramm Puderzucker
  • 100 Gramm Schokolade
  • 120 Gramm Rum
  • 1 Packung Kokosraspel
  • 6
    15min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Fett, Eier und Zucker Stufe 3,5 cremig aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 3 sec. Stufe 3,5 verrühren.
    Teig auf einem halben Backblech verstreichen und ca. 15 min.
    im vorgeheizten Backofen (175 Grad) backen.
  2. Glasur:
  3. Puderzucker, Schokolade und Rum im Wasserbad schmelzen und dort auch warmhalten. Die in Würfel geschnittenen Teigstücke in die Mischung tauchen und in Kokosraspeln wälzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare