Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Teig:
- 80 Gramm Butter oder Sanella
- 2 Stück Eier
- 250 Gramm Mehl
- 250 Gramm Zucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 30 Gramm Kakao
- 1/4 Tasse Milch
Glasur:
- 250 Gramm Puderzucker
- 100 Gramm Schokolade
- 120 Gramm Rum
- 1 Packung Kokosraspel
-
6
15min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Fett, Eier und Zucker Stufe 3,5 cremig aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 3 sec. Stufe 3,5 verrühren.
Teig auf einem halben Backblech verstreichen und ca. 15 min.
im vorgeheizten Backofen (175 Grad) backen. - Puderzucker, Schokolade und Rum im Wasserbad schmelzen und dort auch warmhalten. Die in Würfel geschnittenen Teigstücke in die Mischung tauchen und in Kokosraspeln wälzen.
Teig:
Glasur:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren