Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Rumwürfel


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Teig:

  • 80 Gramm Butter oder Sanella
  • 2 Stück Eier
  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 30 Gramm Kakao
  • 1/4 Tasse Milch

Glasur:

  • 250 Gramm Puderzucker
  • 100 Gramm Schokolade
  • 120 Gramm Rum
  • 1 Packung Kokosraspel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Teig:
  1. Fett, Eier und Zucker Stufe 3,5 cremig aufschlagen. Restliche Zutaten zugeben und ca. 3 sec. Stufe 3,5 verrühren.
    Teig auf einem halben Backblech verstreichen und ca. 15 min.
    im vorgeheizten Backofen (175 Grad) backen.
  2. Glasur:
  3. Puderzucker, Schokolade und Rum im Wasserbad schmelzen und dort auch warmhalten. Die in Würfel geschnittenen Teigstücke in die Mischung tauchen und in Kokosraspeln wälzen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare