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Zutaten
25 Stück
Saftige Haselnussmakronen
- 3 Stück Eiweiß
- 280 Gramm Zucker
- 280 Gramm gemahlene Haselnüsse
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
Eiweiß in den Mixtopf geben und 2-4 Min./Stufe 3.5 steif schlagen.
Eischnee sollte richtig fest und nicht mehr flüssig sein.
Rühraufsatz entfernen. - 280g Zucker und 280g gemahlene Haselnüsse in den Mixtopf geben und 1-3 Min./Stufe 3.5 kneten.
- Ofen währenddessen auf 150 Grad Umluft vorheizen und ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit ca. 25 Backobladen belegen.
- Den klebrigen Teig nun zu ca. 25 etwa Tischtennis Ball großen Kugeln formen und auf die Obladen verteilen.
- Die rohen Makronen für ca. 15 min bei 150 Grad Umluft backen, bis sie leicht gold braun gebrannt sind.
- Aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Guten Appetit ☺️
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
In einer verschlossenen Schüssel mit einem Stück Apfel aufbewahren, dann trocknen sie nicht schnell aus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gemacht....sehr lecker...
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