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Saftige Kokos-Makronen


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Zutaten

40 Portion/en

Saftige Kokos-Makronen

  • 250 g Zucker
  • 250 g Kokosraspel
  • 4 Eiweiß, Größe M
  • ca. 30 Backoblaten, 50 mm
  • Backpapier
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Backofen vorheizen ( E-Herd: 175°C/ Umluft: 150°tmrc_emoticons.;)

    2. Zucker, 100 g Kokosraspel und das Eiweiß in den Closed lid geben. 4 Minuten/ Stufe 2/ 50° erwärmen. Anschließend die restlichen Kokosraspel mit dem Spatel unterheben.

    3. Die Backoblaten auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Kokos-Makronenmasse mit 2 Teelöffeln gleichmäßig auf die Backoblaten setzen.

    4. Blechweise im vorgeheizten Backofen 15 -20 Min. goldbraun backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ca. 100 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücke in den Closed lid geben und schmelzen. Umfüllen und Makronenspitzen hineintauchen.

Übrigens, schmecken die Makronen nicht nur zur Weihnachtszeit. 😉


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept!!!!...

    Verfasst von Inge.Ch am 20. September 2018 - 17:49.

    Super Rezept!!!!
    Super schnell zu machen, schmeckt echt toll.
    Habe noch etwas Zuckerglasur draufgegeben,den ich mit Amaretto abgeschmeckt habe.
    Werde ich jetzt öfter machen.

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  • Danke, hat super geklappt!

    Verfasst von Vesnaca am 12. Dezember 2017 - 17:25.

    Danke, hat super geklappt!

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  • Geschmacklich gut aber zum teil sehr verlaufen

    Verfasst von webby82 am 25. November 2017 - 16:04.

    Geschmacklich gut aber zum teil sehr verlaufen

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  • Sehr schönes Rezept. Die Makronen sind super...

    Verfasst von Schütze04 am 3. November 2017 - 16:44.

    Sehr schönes Rezept. Die Makronen sind super geworden und nicht verlaufen. Habe sie mit Zartbitterkuvertüre überzogen, sehr lecker Smile

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