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Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 200 Gramm saure Sahne
- 1/2 Teelöffel Natron
- 200 Gramm Mehl
- 200 Gramm Zucker
- 2 Stück Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 Gramm Magerine, z.bsp. Rama
- 1 Esslöffel Backkakao
- 1 Packung schnittfesten Nougat
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1) Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 30sek/stufe 6 verrühren.
2) Den Teig in einen Meßbecher füllen und damit die Muffinförmchen befüllen.
3) Anschließend den Nougat in etwa gleich große Würfel schneiden und in die Mitte der Muffins drücken
4) Bei 180° Umlift ca. 25 min backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Doppelte Teigmenge ausreichend für ein Blechkuchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper schnell und super lecker. Hatte kein Nougat...
Super schnell und super lecker. Hatte kein Nougat im Haus - Stück Schokolade stattdessen ist auch sehr lecker. Leidee viel zu schnell alle.
Danke für das tolle Rezept!!
Wow!!!...
Wow!!!
Saure Sahne müsste weg. So bin ich auf das Rezept gestoßen. War erst skeptisch. ...
Aber alle waren begeistert! Vor allem wg dem flüssigen Schokokern.
Klasse!! vielen Dank dafür!
Die Muffins sind echt der Knaller. Hab heute in...
Die Muffins sind echt der Knaller. Hab heute in lauter glückliche Augen gesehen, nachdem meine Freunde in den weichen NugatKern gebissen haben!
kleiner Tipp: die Nugat Stückchen nicht zu tief drücken, sonst rutschen sie quasi unten wieder raus.....
Danke für dieses großartige Rezept!!!
Ich hatte noch Saure Sahne
Ich hatte noch Saure Sahne die weg musste und war auf der Suche nach einem Rezept und bin über dieses gestolpert. Die Muffins sind schnell gemacht und sehr locker und fluffig in der Konsistenz und geschmacklich sehr lecker! Auch nach 3 Tagen schmecken due Muffins wie frisch gemacht. Absolut zu empfehlen
Die Muffins sind wirklich
Die Muffins sind wirklich superlecker, so richtig fluffig, die wird es jetzt öfters geben