Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Teig
- 100 g weiche Butter
- 180 g Zucker
- 2 Stück Eier
- 500 g Quark
- 1 Pck. Vanille Puddingpulver
- 2 EL Griess, weich
-
6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 sec/Stufe 5 verrühren. Dann alles in Muffinförmchen füllen . Backofen vorheizen.
Alles bei 180°C Umluft 30 min.backen. Fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Muffins sind super lecker und schnell gemacht....
Die Muffins sind super lecker und schnell gemacht. Habe den Grieß auch schon mal weg gelassen, für Besuch der kein Gluten verträgt. Inzwischen ersetze ich ihn auch gerne mit Kokosmehl.
Jetzt schon oft gemacht. Habe nur die Butter erst...
Jetzt schon oft gemacht. Habe nur die Butter erst bei 37°C geschmolzen.
Super lecker.......mir werden sie zwar immer was dunkel aber schmecken tun sie sehr gut. Und die Zutaten habe ich fast immer hier.......ist mittlerweile mein "Verlegenheitskuchen " für Überraschungsbesuch wenn der sich 2 Std vorher anmeldet
Verdiente 5 ☆ Sterne
Top Rezept. Haben es schon
Top Rezept. Haben es schon sehr oft gemacht