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Zutaten
8 Portion/en
Streusel
- 150 g Xylit
- 250 g kalte Butter, in Stücken
- 375 g Mehl
- 0,5 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Ei
- 700 g Obst, Äpfel,Kirschen,Zwetschgen
- 1 TL Zitonensaft
- 1 Prise Zimt
-
6
1h 5min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Obst, Zitronensaft, Zimt in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 verrühren.
Die Hälfte der Streusel in eine Springform geben und am Boden der Springform andrücken.
Das Obst (Äpfel entkernt und geachtelt) mit Zimt und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 vermengen.
Auf den Teig geben und die restlichen Streusel darübergeben.
In den Backofen geben und 45 Minuten bei 190 Grad O/U Hitze backen.
Lauwarm mit Schlagsahne servieren 😉
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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