3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Biskuit


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

  • 4 Stück Eier
  • 160 g Zucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

    Rühraufsatz einsetzen!
  1. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. bei 50 °C auf Stufe 3-4 rühren.

     

  2. Den Zucker zugeben und ohne Temperatur weitere 10 Min. auf Stufe 3-4 rühren.

     

  3. Mehr und Backpulver zugeben und ca. 4 Sek. bei Stufe 3 unterheben.

     

     

  4. Den Teig in eine (ungefettete, evtl. den Boden mit Backpapier auslegte) Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180°C backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wird der Biskuit am Vortag gebacken, lässt er sich leichter zum Befüllen durchschneiden.

Für einen Schokobiskuit einfach 40 g Mehl durch ein Schokoladen-Puddingpulver ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare