
Zutaten
8 Portion/en
- 4 Stück Eier
- 160 g Zucker
- 160 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. bei 50 °C auf Stufe 3-4 rühren.
Den Zucker zugeben und ohne Temperatur weitere 10 Min. auf Stufe 3-4 rühren.
Mehr und Backpulver zugeben und ca. 4 Sek. bei Stufe 3 unterheben.
Den Teig in eine (ungefettete, evtl. den Boden mit Backpapier auslegte) Springform (26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 180°C backen.
Rühraufsatz einsetzen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wird der Biskuit am Vortag gebacken, lässt er sich leichter zum Befüllen durchschneiden.
Für einen Schokobiskuit einfach 40 g Mehl durch ein Schokoladen-Puddingpulver ersetzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren