3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller Kirschkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 3 Tassen Mehl
  • 2 Tassen Zucker
  • 1 Tasse Öl
  • 1 Tasse Mineralwasser
  • 4 Eier
  • 1 P. Backpulver
  • 2 Gläser Kirschen
  • 6
    35min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die gesamten Zutaten in den TM geben und 40 Sek. auf Stufe 6 schaumig rühren.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen.Die Kirschen gleichmäßig darauf verteilen.

    ca. 20 bis 30 Minuten bei 200 Grad backen,abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

    Tipp:  Mit Vollmilchschokolade überziehen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker, einfach,

    Verfasst von juschoah am 25. Februar 2016 - 08:57.

    Super lecker, einfach, schnell, saftig, alle waren begeistert. Danke 5 Sterne !!!

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe heute spontan den

    Verfasst von Allegre am 21. April 2013 - 21:59.

    Habe heute spontan den Kirschkuchen gemacht - echt tollesRezept!!!!

    Schnell gemacht und vor allem so saftig und locker!!! Hab einen Teil mit Puderzucker bestreut und die andere Hälfte mit Schokoguss! Meine ganze Familie hat sich über den Kuchen hergemacht tmrc_emoticons.)

    Werde ich bestimmt wieder machen Cooking 7

    Allegre


     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Delphinfrau, du hast

    Verfasst von watnu444 am 12. September 2011 - 15:13.

    Hallo Delphinfrau,

    du hast das schon richtig interpretiert, hätte zwischen Backzutaten und Kirschen einen Absatz

    machen sollen, sorry.

    Viel Erfolg beim Backen!!! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...dumme Frage meinerseits...

    Verfasst von Delphinfrau am 12. September 2011 - 12:56.

    ...im ersten Satz schreibst Du, daß ALLE Zutaten in den Mixtopf kommen, etwas später heißt es aber dann, daß die Kirschen auf dem Teig verteilt werden... interpretiere ich das also richtig: die ersten sechs Zutaten kommen alle auf einmal in den Closed lid - bis auf die Kirschen, die kommen dann auf den Teig und werden gebacken... richtig? Na, dann werde ich das bei Gelegenheit mal ausprobieren, hört sich ja super einfach und lecker an... Grüßle, Delphinfrau

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können