3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller, leckerer, einfacher Obstboden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Teig

  • 3 Stück Eier
  • 45 g Öl
  • 95 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 95 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
5

Zubereitung

  1. Eier, Öl und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben.

  2. Schmetterling einsetzen (mache ich immer nach den "flüssigen Sachen" damit nichts hängenbleibt...

  3. restliche Zutaten dazugeben.


    Tipp: ich siebe dass Mehl meistens - geht aber so wohl auch.

  4. auf Stufe 3 - 4 mindestens 5 min. rühren. (So wird´s schön fluffig!)

  5. Teig in eine am Boden gefettete Obstbodenform geben und 25 - 30 min. bei 180° C Heissluft backen (Stäbchenprobe).

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare