Zutaten
12 Portion/en
Teig
- 3 Eier
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Messerspitze Backpulver
Belag
- 1 Glas Preiselbeeren
- 300 g Sahne
- 3 Eier
- 200 g gemahlene Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Glas Preiselbeeren
- 300 g Sahne
-
6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
3 Eier und 2oog Zucker schaumig rühren 2 Min./Stufe 5.
2oog gemahlene Haselnüsse und 1 Msp. Backpulver dazugeben. 20 Sek./Stufe 5
Teig in Runde Springform füllen und 20-25 Minuten bei 175° C backen.
Nach dem Auskühlen mit 1 Glas Preiselbeeren bestreichen.
300 g Sahne in "Mixtopf geschlossen" füllen, Schmetterling aufsetzen, auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen und auf den Preiselbeeren verteilen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren