3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Crossis


Drucken:
4

Zutaten

20 Portion/en

Zutaten

  • 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
  • 300 g weisse Schokolade in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht
  • 100 g Cornflakes
  • 100 g ungesalzene Erdnüsse
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Schoko Crossis
  1. Kuvertüre und Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek/St 8 zerkleinern.Den Vanillezucker und die Butter dazu geben und ca.8 Minuten bei 80 Grad St 1 schmelzen lassen.Cornflakes und Erdnüsse in den Mixtopf geschlossen geben und mit hilfe des Spatels 1 Min/St 2 Linkslauf vermengen.Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und an einem kühlen Ort erkalten  lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

An einem Kühlen Ort aufbewahren.,Mit Mandeln schmecken die Schoko Crossis auch ganz lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute ausprobiert und bin begeistert! Hab 50 g...

    Verfasst von broeckell am 17. Dezember 2017 - 15:23.

    Heute ausprobiert und bin begeistert! Hab 50 g gestiftelte Mandeln und 50 g (gesalzene) Erdnüsse dazu genommen. *LECKER* Muss mich zusammenreißen, um nicht alle aufzufuttern Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Viel zu lecker!!! Habe 400g Kuvertüre auf 150g...

    Verfasst von mundms am 7. Dezember 2017 - 12:38.

    Viel zu lecker!!! Habe 400g Kuvertüre auf 150g Frostflakes und 100g Mandelsplitter genommen - der Tipp mit den Mandeln war der Knaller!!! Man mus sie schnell alle verschenken, weil die sooooooo lecker schmecken und viel zu schnell gemacht sind SmileSmileSmile!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach genial! Habe sie mit

    Verfasst von rosi0812 am 29. November 2015 - 16:34.

    Einfach genial! Habe sie mit dunkler Schokolade gemacht, aber der nächste Schwung wird mit weißer Schokolade gemacht!

    Danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • suuuuuuuuuuper lecker, habe

    Verfasst von flotteperle am 12. Januar 2015 - 10:31.

    suuuuuuuuuuper lecker, habe sie mit glutenfreien Cornflakes gemacht, da ich Zöliakie habe.

    Auch mit dunkler Vollmilch/Zartbitter Kuvertüre sind die kööööööööstlich.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und ratzfatz

    Verfasst von katja021970 am 18. Dezember 2014 - 10:05.

    Super lecker und ratzfatz gemacht! Tolles Mitbringsel! tmrc_emoticons.)

    Katja Sester

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sind super lecker

    Verfasst von merylu am 16. Dezember 2014 - 14:38.

    sind super lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können