3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko Crossis


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

60 Stück

  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 gehäufter Teelöffel Butter
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 250 g ungesüßte Cornflakes
  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade
5

Zubereitung

  1. Gehackte Mandeln mit Butter in einer Pfanne rösten und mit einem Teelöffel Zucker karamelisieren. Gut auskühlen lassen.

  2. Schokolade in den Closed lid geben und 5 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

  3. 2 min. / 50 Grad / Stufe 1 schmelzen

  4. Cornflakes und geröstete Mandeln bei Gentle stir setting und Counter-clockwise operation hinzugeben bis alle Zutaten gut vermischt sind.

  5. Mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein Backpapier setzen und abkühlen lassen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare