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Schoko-Kirschkuchen


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Zutaten

1 Portion/en

Tortenboden

  • 125 g Margarine
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 2-3 EL Kakao
  • 75 g Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen

Creme

  • 200 g Schmand
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 Päckchen Paradiescreme Vanille
  • 3 EL Zucker

Deko

  • 50 g Zucker
  • 1/2 Packung Kokosraspeln
5

Zubereitung

    Tortenboden
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3min/Gentle stir setting kneten.

    Backpapier in die Springform und den Teig darauf verteilen.

    Sauerkirschen darauf verteilen.

    Ca. 25-30 min bei 170° (Umluft) backen

  2. Creme
  3. Alle Zutaten für die Creme in den Closed lid geben und 1min/Stufe 3 verrühren.

    Creme auf den abgekühlten Boden geben.

  4. Deko
  5. Zucker und Kokosrapeln in der Pfanne rösten und auf dem Kuchen verteilen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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