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Zutaten
12 Stück
Buisquitboden
- siehe Rezept von Inge Meier, 40g weniger Mehl benutzen, dafür 1 Päckchen Schoko- Puddingpulver hinzufügen
Kokos- Sahne
- 400 g Sahne
- 100 g Kokosflocken
- Batida de Coco
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- nach Rezept auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech backen.
Den warmen Buisquitteig vor dem stürzen noch mit Zucker und Kokosflocken bestreuen.
Sofort auf ein feuchtes Tuch stürzen und langsam einrollen.
15 min bei 160 Grad backen
Auskühlen lassen reinigen
- Sahne, Kokosflocken, Batida de Coco und den Vanillezucker in den
geben und 3 min/90 Grad/ Stufe 1 verrühren.
Im Kühlschrank abkühlen lassen
Die Kokos- Sahne- Masse mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Danach die Sahne auf den abgekühlten Bisquitteig gleichmäßig verteilen und wieder einrollen
Buisquitboden
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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11
Tipp
man kann das Rezept natürlich auch ohne Alkohl machen.
In der Zubereitungszeit ist nicht die Abkühlzeit eingerechnet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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