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Zutaten
12 Stück
Buisquitboden
- siehe Rezept von Inge Meier, 40g weniger Mehl benutzen, dafür 1 Päckchen Schoko- Puddingpulver hinzufügen
Kokos- Sahne
- 400 g Sahne
- 100 g Kokosflocken
- Batida de Coco
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- nach Rezept auf einem, mit Backpapier ausgelegten, Backblech backen.
Den warmen Buisquitteig vor dem stürzen noch mit Zucker und Kokosflocken bestreuen.
Sofort auf ein feuchtes Tuch stürzen und langsam einrollen.
15 min bei 160 Grad backen
Auskühlen lassen - "Mixtopf geschlossen" reinigen
- Sahne, Kokosflocken, Batida de Coco und den Vanillezucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min/90 Grad/ Stufe 1 verrühren.
Im Kühlschrank abkühlen lassen
Die Kokos- Sahne- Masse mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Danach die Sahne auf den abgekühlten Bisquitteig gleichmäßig verteilen und wieder einrollen
Buisquitboden
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
man kann das Rezept natürlich auch ohne Alkohl machen.
In der Zubereitungszeit ist nicht die Abkühlzeit eingerechnet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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