Zutaten
12 Stück
Masse zum befüllen von Torte
- 200 g Vollmilch Schokolade
- 150 g Blockschokolade
- 150 g Nougat
- 600 g Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- etwas Milch
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zuerst die gut gekühlte Sahne in den "Mixtopf geschlossen" geben und Stufe 10 steif schlagen.
Das hört man wenn das Messer ins Leere läuft. Sind knapp 30 Sekundem. Umfüllen und kalt stellen.
Die ganze Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden/Stufe 10 klein raspeln. Dann einen guten Schluck Milch zufügen und ca. 3 Minuten/Stufe 3/50° schmelzen. Eventuell zwischendurch mit dem Spatel runter schieben.
Wenn die Masse schön glatt ist, die Sahne kurz auf Stufe 3-4 untermengen und das Ganze für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank.
Nach der Kühlzeit kurz mit Sahne steif aufschlagen (das hab ich mit dem Handrühr Gerät gemacht) .
Auf die Torte geben, kühlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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