Zutaten
50 Stück
- 3-4 Eiweiß
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Blockschokolade dunkel
- 100 g Zucker
Belag
- 3 Stücke Zartbitterkuvertüre
-
6
20min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Eiweiß in den "Mixtopf geschlossen" geben,Rühraufsatz einsetzen und 3 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen.
"Mixtopf geschlossen" spülen.
Nüsse 7 Sek./Stufe 6-7 mahlen. Umfüllen.
Blockschokolade 6 Sek./Stufe 7 mahlen. Nüsse wieder dazu geben, Zucker einwiegen. 20 Sek./"Linkslauf" mischen.
Eiweiß nach und nach mithilfe des Spatels unterheben. 20 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1.
Die Masse darf nicht trocken sein/bröseln. Evt. etwas von der Nussmischung weglassen.
Mit 2 Teel. kleine Häufchen des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Bei 175°C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.
Anschließend mit Zartbitterkuvertüre (in der Mirkrowelle schmelzen) bestreichen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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