3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Nuss Küsse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

50 Stück

  • 3-4 Eiweiß
  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Blockschokolade dunkel
  • 100 g Zucker

Belag

  • 3 Stücke Zartbitterkuvertüre
5

Zubereitung

    Teig
  1. Den Eiweiß in den Closed lid geben,Rühraufsatz einsetzen und 3 1/2 Min./Stufe 4 steif schlagen. Umfüllen.

    Closed lid spülen.

    Nüsse 7 Sek./Stufe 6-7 mahlen. Umfüllen.

    Blockschokolade 6 Sek./Stufe 7 mahlen. Nüsse wieder dazu geben, Zucker einwiegen. 20 Sek./Counter-clockwise operation mischen.

    Eiweiß nach und nach mithilfe des Spatels unterheben. 20 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 1.

     

    Die Masse darf nicht trocken sein/bröseln. Evt. etwas von der Nussmischung weglassen.

     

    Mit 2 Teel. kleine Häufchen des Teiges auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    Bei 175°C ca. 15 Min. backen. Auskühlen lassen.

    Anschließend mit Zartbitterkuvertüre (in der Mirkrowelle schmelzen) bestreichen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare