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Schokocrossie Kirsch Torte vegan Kühlschranktorte ohne backen


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Zutaten

1 Portion/en

Boden und Deko

  • 200 Gramm Vegane Kuvertüre
  • 25 Gramm Kokosfett
  • 80 Gramm vegane Cornflakes

Creme

  • 200 Gramm weiße Mandeln oder Cashewkerne, übernacht in Wasser eingeweicht
  • 100 Gramm Kokosfett
  • 250 Gramm Gefrorene Kirschen
  • 100 Gramm Rohrohrzucker (alt. Zucker)
  • 1 Päckchen Vanilleextrakt
  • 1 Bio Zitrone, fein abgeriebene Schale und Saft
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Zubereitung

    Schokocrossietorte
  1. Boden

     

    Die Schokolade und das Kokosfett in den Mixtopf geschlossen geben. 10 sek. Stufe 7 zerkleinern. Dann bei 50° / 3 min. / Stufe 1 schmelzen.

     

    Cornflakes dazu geben und 1 min. / Linkslauf / Stufe 1 mithilfe des Spatels unterrühren. Die Cornflakes sollten gleichmäßig mit der Schokoladenmasse bedeckt sein. Ein paar kleine Schokocrossies auf ein Backpapier mit Hilfe eines Teelöffel machen, restliche Masse in eine Springform füllen und zu ein Boden verteilen.  Diesen im Kühlschrank aufbewahren. 

  2. Creme:

    Cashewkerne 8 sek./Stufe 8 pulverisieren.

    Gefrorene Kirschen, Kokosöl, Zucker, Vanilleextrakt, Saft u Zesten der Zitrone  dazugeben u 10 sek. / Stufe 5 mixen. Mixtopf öffnen, Inhalt mit dem Spatel runterschieben u weitere 10 sek/Stufe 5 mixen.

    Creme auf der Springform auf dem Boden verteilen u glatt streichen. Mit Schokocrossies dekorieren und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Anschneiden und genießen. GUTEN APPETIT! 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Geht auch mit anderem gefrorenen Obst.

WER MAG MACHT NOCH FÜR DEN GLANZ EINEN VEGANEN GUSS OBENDRAUF 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich glaube es sollte wegen

    Verfasst von jewel79 am 26. April 2016 - 17:21.

    Ich glaube es sollte wegen den Enzymen eingeweicht werden.

    Gebt denen eine Stimme die keine haben!


     

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  • Weiße Mandeln oder

    Verfasst von Happytogether am 26. April 2016 - 11:27.

    Weiße Mandeln oder Cashewkerne?

    Wenn es egal ist: Da Cashews ohnehin schon “weich“ sind, muss man die nicht über Nacht einweichen, oder?

     

    LG

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  •  Hört sich sehr lecker an

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 20. April 2016 - 03:11.

     Hört sich sehr lecker an werde ich auf jeden Fall ausprobieren 

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