Zutaten
0 Stück
Vollmilch Schokolade
- 400 g Vollmilch Schokolade
- 35 g Butter
- 2 TL Vanillezucker, TM
- 150-200 g Cornflakes, ungesüßte
-
6
35min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Dessert Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch (NRW) Thüringisch Sächsisch Norddeutsch Hessisch/Fränkisch Einfach Schnell Preiswert Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Osteuropäisch Französisch Deutsch Italienisch Griechisch Mediterran Polnisch Portugiesisch Spanisch Skandinavisch Schweizerisch Asiatisch Indisch Thailändisch Afrikanisch Amerikanisch Lateinamerikanisch Mexikanisch USA Australisch Karibisch Libanesisch Israelisch Türkisch Russisch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Party Geburtstag Kindergeburtstag Kinder in der Küche Praline/Süßigkeit
Zubereitung
1. 400g Vollmilch Schokolade in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10sec. Stufe 7,5 zerkleinern.
2. 35g Butter in den
"Mixtopf geschlossen" hinzufügen und für 5min. bei 50°C auf Stufe 1 schmelzen. 2 TL Vanillezucker währendessen hinzugeben.
3. 150-200g Cornflakes in den
"Mixtopf geschlossen" geben und für 1min. Stufe 1
"Linkslauf" mit dem Spatel verrühren.
4. Wenn alle Cornflakes mit der Schokolade vermischt sind mit einem Esslöffel kleine häufchen auf einem Backbleck mit Backpapier oder ähnliches (am besten etwas, was auch in den Froster passt) machen und zum Schluß für 20min. in den Froster legen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Backbleck oder ähnliches nehmen, wo die Crossies in den Froster sollen mit Backpapier vorher belegen und etwas nehmen, was auch in den Froster passt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren1961Roland:...
1961Roland:
Froster = Gefrierschrank oder die große Schwester die Gefriertruhe.
Ich will mich nicht so weit aus dem Fenster lehnen, glaube aber zu wissen das sich das Wort aus dem englischen to freeze herleitet. Liebe Grüße Vera
When nothing goes right.... go left!
Was bitte ist ein froster? ( Kühlschrank?)
Was bitte ist ein froster? ( Kühlschrank?)
Hab nen TM 21, werden die Cornflakes da zu...
Hab nen TM 21, werden die Cornflakes da zu klein?...da gabs ja noch nicht die Linksdrehung
Geschmacklich ziemlich gut,
Geschmacklich ziemlich gut, aber man sollte die Cornflakes zuerst etwas zerkleinern. Habe genau nach Rezept gearbeitet, da sind die Cornflakes noch fast ganz und für meinen Geschmack viel zu groß.