3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoflocken-Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Schokoflocken-Kuchen

Teig

  • 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Schmand
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Sonnenblumenöl
  • 300 Gramm Mehl Type 405
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und 6 Sek bei Stufe 8 zerkleinern (es sollten große Stücke übrigbleiben).
    Zucker, Schmand, Eier und Öl bei Stufe 3 1 Minute zu einem Teig verrühren.
    Mehl und Backpulver zufügen und 15 Sek bei Stufe 3 unterrühren.
    Kuchen in eine Silikonkastenform umfüllen und 60 Min bei 180 Grad Ober-Unterhitze backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare