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Schokokuchen Schokoladenkuchen Schokoladen - Kuchen aus dem Varoma ohne Mehl


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Zutaten

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Schokokuchen Schokoladenkuchen Schokoladen - Kuchen aus dem Varoma

  • 150 g Mandeln
  • 150 g Zartbitter-Schokolade 50% Kakaogehalt, in Stücken
  • 150 g Butter in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 1,5 TL Backpulver
  • 3 Eier
  • 500 g Wasser
  • 1 EL Puderzucker
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Zubereitung

  1. 1. Varoma-Einlegeboden mit Backpapier belegen ( seitl. Dampfschlitze frei lassen).

    2. Mandeln im Mixtopf geschlossen7sek/Stufe 8 mahlen, umfüllen.

    3. Schokolade im Mixtopf geschlossen10sek/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Butter zugeben, 5min/50°/Stufe 3 schmelzen.

    5. Mandeln, Zucker, Backpulver und Eier zugeben 30sek/Stufe 4 verrühren. Teig auf den Varoma-Einlegeboden verteilen, auf den Varoma-Behälter setzen und abdeckeln. Mixtopf geschlossen spülen.

    6. Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, Varoma aufsetzen 25min/Varoma/Stufe 2 garen.

    7. Deckel abnehmen, Kuchen abkühlen lassen, dann auf einer Servierplatte mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch warm seeeehr lecker!



Rezept aus "essen & trinken mit Thermomix" Nr. 1| 2017


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ja, genau👍😂.... wer kennt das nicht!? Und...

    Verfasst von RoSiRoMa am 17. Januar 2021 - 10:23.

    Ja, genau👍😂.... wer kennt das nicht!? Und komischerweise findet man in der Situation den Fehler auch nicht🙈🤷‍♀️. Ist wie früher bei der Mathearbeit 🙈🥴
    Der Kuchen ist wirklich gelingsicher👍😉

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • make20:hallo. Mir ist das auch mal passiert. Hatte...

    Verfasst von Vuki76 am 17. Januar 2021 - 09:45.

    make20:hallo. Mir ist das auch mal passiert. Hatte aber vergessen auf Temperatur einzustellen. Hatte mich auf Uhrzeit konzentriert und nebei mit meiner Tochter gequatscht.... Ansonsten klappen diese Kuchen immer super.

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  • Der Kuchen war nach 25 min Backzeit noch richtig...

    Verfasst von make20 am 10. Januar 2021 - 13:56.

    Der Kuchen war nach 25 min Backzeit noch richtig flüssig. Habe ihn insgesamt 50 min "gebacken" und er war trotzdem noch nicht annähernd fest. Was habe ich falsch gemacht? Ich habe die Anleitung genau beachtet.
    Zum Schluss habe ich den Teig genommen, in eine Backform umgefüllt und im Backofen gebacken.

    Vom Geschmack her war der Teig aber super.

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  • Super lecker!!

    Verfasst von ina.292 am 3. September 2019 - 12:47.

    Super lecker!!

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  • Teig ist lecker

    Verfasst von sssppeb am 12. Januar 2018 - 14:49.

    Teig ist lecker

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  • Freut mich sehr dass es Euch genauso gut schmeckt...

    Verfasst von RoSiRoMa am 8. September 2017 - 20:40.

    Freut mich sehr dass es Euch genauso gut schmeckt wie uns!Smile

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • für Schokoladenliebhaber ein Muß......

    Verfasst von inspiration1 am 1. September 2017 - 18:46.

    für Schokoladenliebhaber ein Muß... gigantisch... ich habs als Dessert angerichtet mit Eis und frischen Früchten - ein Traum..........

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  • Bei UNS hat der Kuchen echt gepunktet! Vielen Dank...

    Verfasst von RoSiRoMa am 17. März 2017 - 11:10.

    Bei UNS hat der Kuchen echt gepunktet! Vielen Dank für die Sterne!Smile

    Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber! Smile

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  • Wow, ich liebe dieses Rezept! Danke für das...

    Verfasst von sims4 am 15. März 2017 - 20:50.

    Wow, ich liebe dieses Rezept! Danke für das Einstellen! Und backen im Varoma muss ich unbedingt testen.

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