3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Teig

  • 250 g Blockschokolade
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 250 g Mandeln ge
  • 100 g Mehl
  • 6
    8min
    Zubereitung 8min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Blockschokolade im Mixtopf zerkleinernClosed lid umfüllen.

    Backofen auf 180Grad vorheizen Backblech mit Backpapier belegen.

    Rührausatz einsetzen

    250g Margarine auf Stufe 3 2 min schaumig rühren,Zucker hinzufügen und weitere 3 m rühren. eier nach und nach zugeben und schaumig rühren. Schokolade , Mandeln hinzufügen und rühren. zum schluß Mehl zugebn und zu einem glatten Teig weiterrühren..

    Teig auf Backpapier streichen und 20 min bei 180Gradf Umluft backen.

    Mit Schokoladenguß einpinseln und in Stücke schneiden

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare