3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Schokoladenbrot

  • 250 Gramm Schokolade(Vollmilch)
  • 250 Gramm Butter,weich
  • 250 Gramm Zucker
  • 6 Eier
  • 250 Gramm gemahlene Manden oder Haselnüsse
  • 100 Gramm Mehl
  • 1 Packung Schokoglasur
  • bunte Zuckerstreusel
  • Backpapier
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücke brechen und in denClosed lidgeben und 5sec/Stufe 7 zerkleinern. Umfüllen.

    Backofen auf 180 Umluft vorheizen.

    Butter in den Closed lidgeben und 20sec/Stufe 5 rühren. Zucker und Eier zugeben und 45sec/Stufe 5 schaumig schlagen.Nun geriebene Schokolade, Mandeln und Mehl in den Closed lid zufügen und 20sec/Stufe 5 verrühren (evtl mit Hilfe des Spatels).

    Nun die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und 15 bis 20 Minuten (je nach Ofen. Bei mir ca 18 Minuten) auf mittlerer Schiene backen.

    Erkalten lassen.

    Mit Schokoglasur bestreichen und mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen. Sofort in Stücke schneiden (Schokolade sollte noch nicht fest sein) - ca 2×2 cm große Stücke.

     

     Viel Spaß beim Backen und lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.-) 

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare