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Schokoladenkuchen "Lago Maggiore"


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Zutaten

0 Stück

  • 4 Stück Eier
  • 150 g Butter
  • 200 g Zartbitterschokolade in Stücken
  • 80 -100 g Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 100 g gemahlene Mandeln
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen. Eier trennen. Eiweiß in Mixtopf geschlossen geben und 5 Min/St. 3 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen, Eischnee in eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf geschlossen kurz umspülen und trocknen. 

    2. Schokolade im Mixtopf geschlossen 10 Sek. / St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 4 Min. / 50 Grad / St. 2 schmelzen.

    3. Zucker und Eigelb zugeben und 20 Sek. / St. 4 vermischen.

    4. Mehl und Mandel zugeben 10 Sek. / St. 4 vermischen.

    5. Die Masse zum Eischnee geben und vorsichtig unterheben.

    Den Teig in eine kleine Springform geben und im Backofen (ich benutze Heißluft) bei 180 Grad ca. 27 Min - 30 Min. backen.

    Nach dem Backen kann man den warmen Kuchen noch mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und dem Schokoguss aus "So koche ich gerne" glasieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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