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Zutaten
6 Portion/en
Variation Rotweinkuchen a la Sabine
- 90 g Zucker
- 4 Eier
- 1 EL Vanillezucker
- 200 g Halbfettmagarine
- 250 g Mehl
- 1 EL Backpulver
- 150 g Schokolade
- 30 g Kakao
- 1 EL Zimt
- 200 g Apfelsaft
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Schokolade in Stücke brechen und 8 Sek/Stufe 10 zerkleinern.
Umfüllen.
Die Eier, Zucker, Vanillezucker und Margarine 2 Min / Stufe 5 schaumig rühren.
Die restlichen Zutaten und die Schokolade dazugeben und 30 Sek/Stufe 4 zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
In eine Form geben und 60Min im vorgeheizten Ofen bei 175° Ober/Unterhitze backen.
Schokoladenkuchen mit Apfelsaft
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Schmeckt auch mit Kirschen oder Kokosflocken sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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