3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenkuchen vom Blech


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Semmelbrösel
  • 3 EL Rum
  • 300 g Schokolade, in Stücken
  • 300 g Haselnüsse
  • 300 g Zucker
  • 300 g weiche Butter, in Stücken
  • 10 Eier
  • 200 g Kuvertüre, in Stücken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. Semmelbrösel und Rum in einer Schüssel vermischen.


    Schokolade und Nüsse in den Closed lid geben,


    10 Sek./Stufe Turbo zerkleinern und umfüllen.


     


    Zucker, Butter und Eier in den Closed lid geben und


    1 Min./Stufe 4 vermischen.


    Zerkleinerte Schoko-Nuss-Semmelbrösel-Mischung zugeben und 1 Min./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren.


    Backblech mit hohem Rand einfetten, Teig einfüllen und bei 140°C/50Min. backen.


     


    Kuvertüre in den Closed lid geben, 10Sek./Stufe Turbo zerkleinern und 2-3 Min./40°C/Stufe 2 schmelzen.


    Den gebackenen Kuchen mit der Kuvertüre bestreichen, kalt werden lassen und in kleine Würfel schneiden.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare