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Zutaten
50 Stück
Teig
- 100 Gramm Haselnüsse, Ganz
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade
- 100 Gramm Butter
- 200 Gramm brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Vanilleschote, Mark davon
- 300 Gramm Mehl
- 1 Prisen Salz
- 1 Teelöffel Backpulver
Deko
- 25 Mandeln
- 25 Haselnüsse
- Zucker, zum wälzen der Kekse
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6
2h 30min
Zubereitung 2h 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Haselnüsse 10 Sek./Stufe 8 mahlen. Umfüllen und zur Seite stellen.
Schokolade 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter dazugeben und 2 Min./37°C/Stufe 2 schmelzen.
Zucker, Eier und Vanillemark 1 Min.30 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Mehl, gemahlene Nüsse, Salz und Backpuler 2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig umfüllen und 2 Stunden kalt stellen.
Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig Walnuss große Kugeln formen.
In Zucker wälzen und mit Abstand auf das Backblech legen.
Teigkugeln mit Haselnüssen und Mandeln dekorieren.
Anschlie0end circa 15 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Die Nester dürfen ruhig noch etwas weich sein, da sie beim Abkühlen hart werden, innen bleiben sie aber schön weich.
Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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