Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
40 Stück
- 250 Gramm Zucker, 6 Sekunden Stufe 10
- 250 Gramm Kokosfett (Palmin)
- 100 Gramm Kakao
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 1,5 Teelöffel Rum, Alles 4Sekunden Stufe 4. Dann 3,5Minuten 70 Grad Stufe 1 verrühren.
- 250 Gramm Cornflakes
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wenn alles geschmolzen ist, in eine Schüssel gießen. Cornflakes gut unterheben, dass alle mit der Schokomasse verbunden sind. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen. Gut Abkühlen lassen. Fertig
der Masse
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit geröstete Pinienkerne auf
Mit geröstete Pinienkerne auf die frisch angerichtete Schokocrossies schmekt es himmlisch....