3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokoladenschmätzchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

40 Stück

  • 250 Gramm Zucker, 6 Sekunden Stufe 10
  • 250 Gramm Kokosfett (Palmin)
  • 100 Gramm Kakao
  • 1 Päckchen Vanillzucker
  • 1,5 Teelöffel Rum, Alles 4Sekunden Stufe 4. Dann 3,5Minuten 70 Grad Stufe 1 verrühren.
  • 250 Gramm Cornflakes
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    der Masse
  1. Wenn alles geschmolzen ist, in eine Schüssel gießen. Cornflakes gut unterheben, dass alle mit der Schokomasse verbunden sind. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech setzen. Gut Abkühlen lassen. Fertig

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Mit geröstete Pinienkerne auf

    Verfasst von ari1095 am 16. November 2011 - 19:46.

    Mit geröstete Pinienkerne auf die frisch angerichtete  Schokocrossies schmekt es himmlisch.... tmrc_emoticons.p

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können